切换新版>>

凯越论坛 >  11年的凯越,最近有点毛病了!各位大侠帮忙看看

引用 yanglhssn 于 15-06-07 07:36 发表的回复
只要开空调,发动机仓里就会发出嗒嗒嗒的声音!不知道空调的压缩机还是皮带要挂了!8万公里了,准备试一下美孚。0W-40不知道是否可以呢?
我也是11年的车 问题和楼主一样 没去看 ,就声音不对  其他暂时没发现异常,马上6W了,准备去换正时了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-14 07:17    IP属地:广东

引用 hzw222 于 2015-06-13 10:15:05 发表的回复
我也是11年的车 问题和楼主一样 没去看 ,就声音不对  其他暂时没发现异常,马上6W了,准备去换正时了
我的正时换了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-21 23:30    IP属地:安徽

引用 hzw222 于 2015-06-13 10:15:05 发表的回复
我觉得6万完全没必要换正时皮带,我75000换的,目测旧的也无问题,可以接着用

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我的也是,空调开时间长就会哒哒哒的响,不过制冷效果还行,过几天有空去4S瞧瞧。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-28 12:10    IP属地:广东

引用 用户名都被用过 于 2015-06-11 09:57:27 发表的回复
应该是空调压缩机坏了,我的也是这种情况, 正好是在过保前发现了, 就索赔了个压缩机,现在没有出现过了。
更换要多少米,贵吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原车空调能修则修。
08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 番茄咬一口 于 15-06-11 15:17 发表的回复
我也11年的,暂时没什么大问题,就是制冷效果差了点
我的也是。前几天从内蒙回,把我热的啊!后来干脆打开天窗了,反正一样汗淋淋。
走走 看看 转转

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 yanglhssn 于 15-06-14 07:17 发表的回复
我的正时换了
楼主换正时多少钱啊?  那声音 他们说可能是发电机皮带的问题,我准备这个月去换的正时也

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 yanglhssn 于 15-06-07 07:36 发表的回复
只要开空调,发动机仓里就会发出嗒嗒嗒的声音!不知道空调的压缩机还是皮带要挂了!8万公里了,准备试一下美孚。0W-40不知道是否可以呢?
应该是压缩机的问题的,检查压缩机

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

检查压缩机机油!必要时添加。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...