切换新版>>

起亚K3论坛 >  小三之更换顶配仪表盘

这里我就不在解释了,属于他们的技术

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

分析当中,等待中.........在往下就不拍照片了,技术不能乱说的哦 要是有车友也要折腾更换不会的可以私聊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

高级货上场 东方乐通才有哈 庞大还木有这高级货

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

其实跟刚刚那玩意一样的,只是现在换成了平板

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

匹配好立马就出来效果呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

看看前雷达效果,普通版本的仪表盘是白色显示,顶配的是黄色

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这张没拍清楚,但是可以看到雷达靠的跟近的时候显示边红色了哦

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

其他功能多一样也就不一一介绍呢,来张通电检查时候的照片

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

熄火以后就给你看看车屁股,发动给你看车头
  看着性感的小PP不要想多了哈

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

最后来张普通仪表盘跟超级仪表盘的对比,是不是要好看点。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...