切换新版>>

新速腾论坛 >  2.0排量的老速腾车主请进来,机油有消耗的话!!!

引用 steev2008 于 15-06-11 13:50 发表的回复
07年2.0MT,基本不烧机油
记得你过去发帖说需要补充机油的啊。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 eboy21 于 15-06-11 14:41 发表的回复
记得你过去发帖说需要补充机油的啊。
你看我是基本不烧机油啊
的确是补过,上次用的全合成,4L一桶的机油,加了应该是3.8~3.9L吧,留了一点,跑了5000km的时候把,剩下的一点给补进去了
我认为这样不能算烧机油了,已经很不错了。
怕瓦落地

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-12 11:16    IP属地:安徽

有人说加装个涡轮底座就不会有这个问题了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

4s说问题不大,不报警可以不用管。呵呵
不太跑长途,一般确实不太注意。
06年11月的车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 QQLoveVW 于 15-06-12 14:45 发表的回复
4s说问题不大,不报警可以不用管。呵呵
不太跑长途,一般确实不太注意。
06年11月的车
说实话,机油尺够不到机油时,都不报警,我怀疑报警时基本都快没机油了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

以前我开单位的捷达车,烧机油,有时候一个多月没注意,等看的时候机油尺已经够不到机油了,加了多半桶油,大概两升多,但从没报过警
笑看人生

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 李家大哥 于 15-06-12 15:23 发表的回复
以前我开单位的捷达车,烧机油,有时候一个多月没注意,等看的时候机油尺已经够不到机油了,加了多半桶油,大概两升多,但从没报过警
捷达车太老,估计没有报警功能,速腾毕竟是PQ35平台,反正说明书是有报警功能,不过我是没碰到过,并且有时候机油尺都够不到机油了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

加过脱裤的机油,没注意。有次抽出机油尺一看吓一跳,都看不到机油了
从那次开始就时不时看看机油尺

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我的2006年产,10W公里,4000公里就要加1L左右了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 eboy21 于 2015-6-12 15:04 发表的回复
说实话,机油尺够不到机油时,都不报警,我怀疑报警时基本都快没机油了
看来,俺也得看看油尺了!呵呵

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...