切换新版>>

森林人论坛 >  低调的实力派,森林人2.0豪华版提车作业

查看 2.7W | 回复 34
低调的实力派,森林人2.0豪华版提车作业
     终于可以写提车作业了,刚提车,心里还是挺激动的,特地先来分享一下。
    说到买车,大家可能都经历了一个纠结的过程。不知从何时起,逛这些大小的汽车论坛成了我每天必须要做的事,特别关注森林人(参数|询价)论坛,基本每天都去那里看看,想象着自己哪一天也可以拥有一辆。因为之前的领导开过一辆森林人,这看得多了自然就有好感了,所以对森林人有着一种特殊情结吧。还有,我个人非常喜欢SUV,想着趁着天气好,整辆SUV出去自驾游。在马路上看到森林人都不禁会多看几眼,特别是那个性的外观设计、超大空间以及非常出色的越野性能让我对它念念不忘。
    决定好买车后,自然少不了到4S店那问问价格,网上查一查济南本地4S店的电话打过去,问了一下价格,差不多就是指导价。去经十西路斯巴鲁4S店实车也看了,也试驾了,既然喜欢就不难为自己,直接交钱订车。所以我的选车之路还是比较干脆利落的,没有太多的纠结环节。
    接下来,提车作业:

这是在家附近拍的,刚提回来,准备过两天去挂牌。怎么样,外观还是很漂亮的吧,有稳重大气的感觉。

森林人的标识

前后灯的造型略显普通,但前灯有大灯清洗功能

两张大鹏展翅,来展示豪放的森林人

后视镜的视野不错,侧转向灯也在后视镜上

顶部的行李架

大尺寸的天窗,这个季节出去兜风的利器

内饰整体还不错,我很喜欢

多功能方向盘握感很舒适

中控区的布局很合理,各功能按钮也都分布有序,很容易上手。

座椅很舒适,前后排的空间表现都不错。反正我很满意,这个空间我能带着全家人出去玩了。

出去玩总要带行李吧,看看后备箱也的确很给力,满足日常使用了。

认证怎么能少了这个!从销售那里接过你的那一刹那很兴奋。
    时隔多年第一次写作业,用段时间再来上用车感受。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎楼主提车加入森林人,祝贺一个
蓝天下的6颗星——期待不一样的你!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

同为山东森林人车主发来贺电~~
新手上路~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

裸车价格多少的?
我是笨笨梨,想咬我一口吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 17:27    IP属地:山东

祝贺

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-05 18:49    IP属地:江苏

隔壁论坛的同贺

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-05 18:54    IP属地:北京

恭喜提车,楼主哪里的啊?15款没上市呢啊,我是北京的我们这不卖了啊,只能等新款
执子之手 .与子偕老.相濡以沫

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

西藏森友祝贺您,对了导航是什么牌子的啊??是后加的吗??

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

恭喜楼主.2.0豪华现在也有了大灯清洗和后视镜转向灯了?配置大升级啊.
激情驾驶和开车上火是两码事

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

恭喜
本人不是技师,不是专业人士,所发表的都是个人的一些皮毛经验,仅供各位参考,不具有指导意见。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...