切换新版>>

海马S7论坛 >  小七的三亚浪漫之旅

查看 1.5W | 回复 10
小七的三亚浪漫之旅
本人三十,跟老婆结婚不久,新婚燕尔本该出去度假,不巧公司最近出差相当多,人人都怕的差事当时上新人上,真的是怕什么来什么,这不被派来三亚出差,不过忙里偷闲空出了一天,也不枉跑这么远出差,要是老婆能一起来就好了。。
在酒店无聊,给大家晒晒照片,让你们也眼馋一下,下次有机会一定要带老婆来玩,说真的,三亚确实是个度假的好地方!推荐全家出游。
不多说,上照片

哈哈哈,会不会有种帮酒店做广告的嫌疑啊。。。我只想说靠海边真的有点潮湿,所以酒店是地砖铺地,不知道海南这边的酒店是不是都这样。

这刺眼的阳光,你们有没有感觉到热浪,没错!室外已经35度了!站外面一会就受不了了,出门就找有树荫的地方躲!才三天我的脖子和手臂都黑了一圈。
跟同事说好趁办完正事去呀诺达玩一下,正好离得不远,跟客户借了车出发!

哈哈哈,看看这是啥?车开路上,同事就喊起来了,说哎,那不是跟你一样的车吗,我一看嘿还真的是,还有专人摄像,有点小得意啊,同事说小七看起来挺大气的,车轮挺好看的,我说那可不是,当初我就是看上了小七高大上的外观,对我这种刚成家立业的人来说真的性价比超高。到目的地居然遇到了小七车队,忍不住给我的小七同胞们拍一张帅气照片!十几辆小七一字排开霸气十足啊!

接着看游记啊--------------

看名字就知道是雨林景象,进去后确实处处让你体验热带雨林的风情

有个美女在树上跳舞哦

还有歌舞表演~

风景还不错,就是热的的要死,跟同事几个人实在挡不住三亚热情的阳光。。。速战速决准备撤退。。。。

返回时居然又很巧的遇到小七,也在阴凉处休息,忍不住再来一张照哈哈哈。
回酒店已经是傍晚了,天还是很亮,不是太阳快落山了,看到这样的泳池,你能抵抗了嘛,哈哈哈

月亮真的是亮啊

同事去酒吧嗨了,出个差怎么也不能亏待了自己啊,放松下~
明儿回家,准备也写个小七用车帖,怎么着也买了半年多了,都没有好好表扬下小七,借着这次出差偶遇小七的激动心情也来说说自己的感受~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

评分 | 举报

很不错的游记,就是太匆忙了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

评分 | 举报

我也是奔着小七的物美价廉才看上这车的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

评分 | 举报

有机会也要像楼主这样到三亚一游!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

牛逼!看着都好有气派,开起来更是威风无比。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

评分 | 举报

我也最近也打算去三亚玩玩

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

评分 | 举报

喜欢S7这个大气的外型,稳重不缺乏时尚。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...

评分 | 举报