切换新版>>

英朗论坛 >  自己动手换新装——为爱车换手缝方向盘套

查看 2.4W | 回复 4
自己动手换新装——为爱车换手缝方向盘套
天气越来越热,老婆对我提了好几次意见了,要我把我们家“红狼”上的方向盘套换了,那个冬天用的“套套”早就应该下岗了。晚上一吃完饭就和老婆在网上为“红狼”找满意的“夏装”,老婆主张买现成的,买回来就可以安装,马上可以用。我就主张买手缝的,这样就更安全点。最后老婆一发脾气,随便你买什么样子的,我只提三个要求,一要好看,二要手感好,三我不负责动手我只管用。最后为了老婆开心,“红狼”美丽,我就在某宝上淘了一个什么号称最新的3D方向盘套,客服介绍说只要稍微有点动手能力就可以缝好,百分百真皮,手感超好。我一下没有忍住就拍了,我拍了后就有点担心了,万一到时候缝不好可咋办呢?直到收了货,我打开看了说明书心里才有了底,不就是把方向盘套套到方向盘上按缺口对正方向盘上的位置就可以缝了吗?这怎么可能难得到我呢,我没有告诉老婆就一个人在车库里为我的红狼换装了,准备给她个惊喜,说干就干,先把方向盘套套在方向盘上,开始有点紧所以要慢慢的调整位置,把位置调整好了以后在把方向盘套的皮接口用塑料铲卡进车子的方向盘内,大家要注意的是先不要用双面胶,等快缝到方向盘中柱的时候,再贴双面胶固定这样就不会有误差,经过一个小时的辛苦奋战,我这个从来没有缝个东西的“人才”也把方向盘套缝好了,真是不可思议 ,居然还得到了老婆的表扬 ,老婆决定以后家里的缝补活都交给我了

我们家停在车库里的红狼

方向盘上的冬装

在某宝上为“红狼”买的新装

打开新装还是带专利的

售后保障和安装说明

安装配件

老婆不管自己动手,按说明比对好就可以缝了

先用红线缝一小段试下手脚,大家觉得缝得怎么样呀?

经过一个小时的辛苦奋战,终于完工了,大家觉得怎么样呀?
最后老婆大大的表扬了一番,看不出来呀,缝得不错嘛!以后家里的缝补活都交给你了,我晕!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

厉害推荐了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爱卡客服
爱卡通知
你推荐的帖子 《自己动手换新装——为爱车换手缝方向盘套》 内容精彩,已被 爱卡编辑-xue 设置成为精华。
你的财产由此增加 2 爱卡币以作鼓励。
希望你继续推荐好帖,与卡友们一同分享。Enjoy Xcar!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-09 21:28    IP属地:广东

很好,顶一个

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

两块中梁部分,及九点钟和三点钟,有缝吗?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...