切换新版>>

天津论坛 >  请大家畅所欲言,关于手表的问卷

图片里的JLC和GO $7000下不来吧。
享受生活!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺是来看结果的
C'est la vie!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 eboot 于 2015-6-1 16:02 发表的回复
同样价位,大家觉得
积家;
劳力士;
IWC;
格拉苏蒂;
萧邦;
哪个更值得推荐。比如在国外价格5000-7000刀的。
哈哈
[url=//cdn2.jomashop.com/media/catalog/product/j/l/jlc-q1558420_15.jpg]...
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 powerhawk 于 2015-6-1 19:41 发表的回复
你举嘛手
我记得有人说
每个女人都应该有个蓝气球
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-01 21:56    IP属地:天津

引用 超载不罚款 于 2015-06-01 21:55:06 发表的回复
你举嘛手
我记得有人说
每个女人都应该有个蓝气球
应该有的东西多了,忙活的过来嘛。
穿戴都是给别人看的,吃到嘴里,学到手里的才是能跟自己一辈子的。
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 powerhawk 于 2015-6-1 21:56 发表的回复
应该有的东西多了,忙活的过来嘛。
穿戴都是给别人看的,吃到嘴里,学到手里的才是能跟自己一辈子的。

没合上拍子

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-01 22:29    IP属地:未知

引用 狂野tony 于 2015-06-01 19:51:06 发表的回复
必须劳力士,别的大伙都不认识没效果
对。对对对对
丈母娘来啦!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-01 22:42    IP属地:天津

引用 麦克尔 于 2015-06-01 21:06:30 发表的回复
图片里的JLC和GO $7000下不来吧。
7500美金左右吧,不到五万
Hew out of the mountain of despair a stone of hope
天津

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 eboot 于 2015-6-1 22:42 发表的回复
7500美金左右吧,不到五万
Go 要是7500可以拿下值了!
享受生活!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-01 22:45    IP属地:天津

引用 麦克尔 于 2015-06-01 22:43:42 发表的回复
Go 要是7500可以拿下值了!
老婆觉得积家那个大师的更好看,我也喜欢GO
Hew out of the mountain of despair a stone of hope
天津

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...