切换新版>>

宝马5系论坛 >  想从株洲去长沙加装宝马五系NTB原厂导航,哪里可以加装?

待解决

查看 7693 | 回复 14

想从株洲去长沙加装宝马五系NTB原厂导航,哪里可以加装?

问题描述

自己预算有限啊 求高手推荐长沙那边有宝马NBT原厂件可以更换的

不知道一套下来是什么价格  保修之类的怎么算

大家有没有之前改过的推荐一下  最好能发自己的作业链接给我,我也学习一下

还有更新原厂这一条大概是什么价格了 更新下来的部件怎么处理好   多谢各位的指点啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有个朋友在长沙马王堆那里装过,你可以去了解一下,我是雷锋,不用谢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我做过,效果还不错,推荐宝马NBT,不过价格稍微贵点,如果不行也可以加装雅音导航,性价比很高的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

长沙有的  山东朋友可以来咱家看看  泊乐名车汇    nbt全套发货价  64零零     需要加我  9二42五四777

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

装了几个月的路畅导航就挺不错的。兼容性和操作性都很好,具体的导航型号路畅论坛有,楼主可以去那了解,这样更容易上手!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 Aaron1226 于 15-05-30 16:35 发表的回复
自己预算有限啊 求高手推荐长沙那边有宝马NBT原厂件可以更换的
大家有没有之前改过的推荐一下  最好能发自己的作业链接给我,我也学习一下
还有更新原厂这一条大概是什么价格了 更新下来的部件怎么处理好   多谢各位的指点啊
老程帮顶,上海的车友可以到咱家来看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

厦门来睿择

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

长沙有个做的比较出名的  在“中南汽车世界”那边  如有需要可以联系

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 Aaron1226 于 15-05-30 16:35 发表的回复
株洲不是小城市应该也有专业改装吧。
冬天

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我那导航是路畅畅新系列,我是2350装的,正版凯立德免费升级

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...