切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  我的性价比之王 启辰T70

查看 5.5W | 回复 338
我的性价比之王 启辰T70

我平时喜欢看各大娱乐综艺节目,去年在我看中国好歌曲时就看到了启辰的广告,当时就觉得车型不错。但是后来想要买车的时候并没有首先考虑启辰,而是顺着老婆的意,首先看了长安CS75(参数|询价),到店里看得确实感觉还行,然后又进一步的进行了试驾。没什么深刻的感觉,但也没什么太大的缺点,但是老婆却说感觉不错,于是就和销售人员开始了价格方面的拉锯战,貌似到后来因为一个小东西僵持住了,就在这时店里么突然放起了中国好歌曲,就在此时我想到了启辰T70,于是我硬是把老婆拽出了店,跟她说我有一个新的想法,于是迅速和老婆赶到了大明路的启辰店,当我第一眼看到时,我就有焕然一新的感觉。看到的是朝霞红,给人一种典雅的大气感,而此时老婆却拉了拉我的衣角,小声的跟我说:这车得小20二十万吧,哈哈,我当时没忍住就笑出来了。。。。。。当销售人员向我们介绍价格时,老婆简直不敢相信,于是我们很快去试驾了一下,感觉特别好,cvt无极变速的,给力很平稳,虽然没有ESP,但是和拥有ESP的长安CS75相比,转弯时更加平稳。我和老婆当场就爱上了它。到店后价钱谈的也很顺利,销售人员也很给力,之前要求送的东西,根本没让我们开口,很爽快,于是就立马定了。
     现在车子也已经提了,快开了一个月了,900公里了,刚做完检查,和之前做的描述一样,噪音小,平稳喜好,油耗不到8.5,到时原先以为可以更低的。哈哈,好啦,今天先说到这里了,等以后再一起交流。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

开车钓鱼去,哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-28 23:39    IP属地:河南

引用 车淡浓 于 2015-05-28 14:32:41 发表的回复

我平时喜欢看各大娱乐综艺节目,去年在我看中国好歌曲时就看到了启辰的广告,当时就觉得车型不错。但是后来想要买车的时候并没有首先考虑启辰,而是顺着老婆的意,首先看了长安C ......
车子开着怎么样没有什么异常吧?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-03 23:15    IP属地:广东

引用 车淡浓 于 2015-05-28 14:32 发表的回复

我平时喜欢看各大娱乐综艺节目,去年在我看中国好歌曲时就看到了启辰的广告,当时就觉得车型不错。但是后来想要买车的时候并没有首先考虑启辰,而是顺着老婆的意,首先看了长安CS75,到店里看得确实感觉还行,然后又进一步的进行了试驾。没什么深刻的感觉,但也没什么太大的缺点,但是老婆却说感觉不错,于是就和销售人员开始了价格方面的拉锯战,貌似到后来因为一个小东西僵持住了,就在这时店里...
你是托吗?感觉写得有点不真实啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 976589081 于 15-05-28 23:39 发表的回复
车子开着怎么样没有什么异常吧?
没什么异常,开着挺好的,挺拉风的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser9296300 于 15-06-03 23:15 发表的回复
那只能说我的文采不好,绝对是真的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-07 08:16    IP属地:北京

楼主订车等了多久?我订快一个月了还没有消息。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-21 08:11    IP属地:广东

明智之举

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-10 17:15    IP属地:河南

引用 xuser9296300 于 2015-06-03 23:15:23 发表的回复
怎么不真实?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...