切换新版>>

观致3/3 GT/3 都市SUV论坛 >  水晶白观致3都市SUV 报到申精!!!

查看 4.5W | 回复 10
水晶白观致3都市SUV 报到申精!!!
本人76年,现年39岁了,快40了才终于有了人生第一辆车!好惭愧啊!自00年出来工作已有15年了,这15年发生的好多事情,今年儿子上学,必须有辆车接送,同年我也顺利考到了驾照,当时根本没有买车的想法(没米啊!),后来就一直在网上各大论坛看车,一直潜水,直到观致品牌的出现,之前中意的车有一汽大众的,有长安福特的,有长城的,东标等品牌的车,具体车型在这就不说了!不过最终将目光停在观致上,中毒至今!至如原因,我想选择观致的车主都知道:安全大气,外形设计,做工用料及造车态度都是我比较看重的!之前一直看的是观致3箱,后面看了两厢的宣传后,感觉两厢更适合,但是感觉小气了很多,三厢稳重,两厢时尚运动,好纠结,恰巧都市SUV出了,设计的合理性及制适装配工艺更成熟一些吧,综合这些就是选择观致3都市SUV(参数|询价),貌似这款性价比还不错。
好了 前面已经讲过为什么要选择观致了。下面我就说说买车,用车的感受把,3月5号星期六我,我父亲,我朋友(奥迪4S的,过来帮我试车的)3个人 早上9.30杀到观致4S店,还没有到店 ,就看到4S那 巨大的LOGO,,走进店里面,杨大美女热情的接待了我们,介绍,服务等 就不一一说了,反正就一个字赞!
直奔目标车型,因为之前已经询问过了,水晶白现车提走,够酷够炫!全款刷完,上了一个临时拍照,开车回家咯。。。。不说了

上图。

先来个前脸

45度

近距离拍摄

腰线很美

内饰整洁

方向盘

各种控制按键

档把很个性吧

玻璃升降开关

座椅坐着很舒适

保平安的

最后是神器钥匙

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

和老来得子一样开心吧!恭喜楼主!!我也在奋斗中!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-30 23:56    IP属地:云南

发动机还是带T的好

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-21 16:09    IP属地:江苏

车里异味大不大?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-21 21:31    IP属地:北京

观致车,用了才知道好,恭喜

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

健康快乐最重要。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-04 08:47    IP属地:广东

大米当钱花

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-05 15:17    IP属地:江苏

说得好!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...