切换新版>>

北京论坛 >  神枪不老

查看 2.2W | 回复 78
神枪不老
70年前

70年后.........................

浑身头疼,满肚子牙疼,一阵一阵的看不见后后脑勺。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-27 10:03    IP属地:北京

元首威武

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最后一张图太牛了,遥控的啊

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

和尚军团

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是一个小透明,减肥光说嘴不停,不愿承认自己丑,现实宅到没朋友,任何技能点为零,购物车满钱包空,让我且哭且独行

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

最近坛子有变成铁血的趋势啊,海边那嘎达真的要开练了吗?
革命尚未成功,同志仍需努力

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

经典不可超越

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 pepsi羊羽 于 2015-5-27 10:01 发表的回复
70年前

70年后.........................
...
最后那图想起了一部电影,秃头主角用帆船把大口径运进美国,然后找人加工钛合金自动伺服平台,遥控杀人,那片子叫啥来着?
诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

遥控古董武器站。。。
真奢侈
“一五,一十,十五,二十..”
“...”
“别和我说话,数钱呢正。”

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

古董啊
这子弹去哪搞?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...