切换新版>>

科鲁兹论坛 >  咨询个车贷手续费的问题

查看 3859 | 回复 6
咨询个车贷手续费的问题
想买车了,一直认准的就是科鲁兹,现款不多,不想麻烦家人和朋友,就想着贷款买车,可是办理车贷还有手续费啊。竟然要5000元的手续费,这个是国家明文规定的吗,还是说自己制定的,太贵了。不行我就借钱吧。问问大家有对这个了解的吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是高了。借钱买吧,又不是不还钱。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-27 00:05    IP属地:福建

5000很高,我这一般3个点。其实可以讲价的
看当地行情。建议二级经销商问问,提车都一样,也是4S提车。二级车价更有优势
忘記背後,努力面前

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

可以多问几家
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 七喜格格 于 15-05-26 20:51 发表的回复
想买车了,一直认准的就是科鲁兹,现款不多,不想麻烦家人和朋友,就想着贷款买车,可是办理车贷还有手续费啊。竟然要5000元的手续费,这个是国家明文规定的吗,还是说自己制定的,太贵了。不行我就借钱吧。问问大家有对这个了解的吗?
你遇上劫匪了兄弟

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 chris00077 于 15-05-27 00:05 发表的回复
5000很高,我这一般3个点。其实可以讲价的
看当地行情。建议二级经销商问问,提车都一样,也是4S提车。二级车价更有优势
多谢多谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 wyangery 于 15-05-27 08:37 发表的回复
可以多问几家
恩,正在咨询中

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...