切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  【老帕萨特B5车钥匙问题】【有图】

查看 3.2W | 回复 21
【老帕萨特B5车钥匙问题】【有图】
请教各位前辈:
1.老帕萨特(参数|询价)B5车,01年的,有带遥控钥匙的么?2把都是机械钥匙吗?
2.偶然发现钥匙中间有好大的空间啊,是干嘛的啊,就这样的么,图里那个红色小圈圈的空袭是干嘛的啊,感觉里面有一小截塑料的东西

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

防盜芯片!!如果沒那個芯片,別人花五元配到的鑰匙都能開鎖開車,有了芯片,壞人配鑰匙的同時還要去配芯片才能偷你的車,而且配的過程很繁瑣,成本高很多.

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-27 06:21    IP属地:天津

原配钥匙中间有电池和LED灯
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我的也是这样的。有一个扭扣电池和一个LED
哈时候能换车啊,,,

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-28 17:27    IP属地:广东

01年同款带遥控折叠钥匙

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

可以改装啊!30+40=70元      

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

楼上的,怎么改装啊?
哈时候能换车啊,,,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我02年的老帕,后备箱不熄火就不能打开。不方便。是不是改完这个钥匙就可以不用熄火也能开后备箱?
哈时候能换车啊,,,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-29 19:18    IP属地:广东

引用 老帕壹点捌 于 2015-05-29 19:04:12 发表的回复
我02年的老帕,后备箱不熄火就不能打开。不方便。是不是改完这个钥匙就可以不用熄火也能开后备箱?
按驾驶位窗那开锁不行吗

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这把是原装的备用钥匙吧,原车两把钥匙,主钥匙是有电池带灯的,备用的没有电池不带灯。
新手上路

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...