#父亲节有奖征帖活动#大声说出,这是我爸爸

3413 浏览
17 评论
IP属地:河南
12015-05-26 16:05IP属地:河南
你是否心仪爱卡汽车公仔?我是看到猎鹰晒过,真心卡哇伊、萌萌哒

那么现在机会来了,往下看吧……

活动主题:#大声说出,这是我爸爸#

活动时间 6月1日-6月14日

参与方式↓:

①任意论坛单独开贴参加活动

②标题格式:#我和爸爸#XXXXXXXX

③帖子完成后,把链接回复到活动贴中

内容要求:

图片不少于5张(越多越好),描述文字不少于200字,图文并茂,主题鲜明,描述富有感情。

如果你不知道发什么,不!怕!看2楼↓↓

(不要受限制哦,只是给你个思路~(≧▽≦)/~啦)

奖项设置↓↓↓:(棒棒哒O(∩_∩)O)

22015-05-26 16:05IP属地:河南
帖子可以发这些↓

①说说自己和爸爸的之间的故事,一起去旅行,第一次争执,小时候的事情……

②晒晒全家福及与爸爸的合影

③讲讲爸爸都喜欢吃些什么,玩些什么

④如果你是“上有老,下有小”的新爸爸,你可以扮演自己孩子,写下自己在孩子心中希望的形象,一定要晒出自己和宝贝的照片哦

备注:

①获奖名单公布:6月21日(父亲节当日),在爱卡汽车App首页第8条新闻位

②领奖方式:需7月31日14:00前主动联系爱卡无线小助手(QQ:2839589538)超过时限视为自动放弃哦,好可惜吖~

③所有参加活动的帖子,均有机会被制作成为视频,在爱卡展现

④获奖者的帖子将有机会在爱卡汽车App集中展示,分分钟上头版头条,献给父亲节最用心的礼物,比获奖更暖心!

⑤爱卡币发放:帖子审核通过后,会统一发放,莫着急哦O(∩_∩)O~

活动声明:

☆参赛作品文字及内容必须为原创,产生任何纠纷经核实后将取消参赛资格,责任由参赛者承担,主办方不承担任何责任;

☆软文、广告,有业色彩的作业,非原创作业将不被通过;

☆参加其他官方活动并获大奖的作业将不被通过。

☆如果出现不符合规则的帖子通过,爱卡有权取消作品的参赛资格

☆参与活动的卡友们,密切关注本帖的最新动态,不要错过领奖时间哦

☆获奖的卡友们勿忘回到论坛中晒奖品

☆活动的最终解释权归爱卡汽车所有
32015-05-26 16:06IP属地:河南
参赛链接如下:

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=21949435

祝大家好运!父爱如山,父爱最大!
友情链接 热门信息