切换新版>>

smart论坛 >  曲轴通风管道内果然存在着大量的机油蒸汽污染着节气门

小吉居然又发帖了
不过节气门每2年洗一次不就可以了么

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 噜噜家长 于 2015-6-8 09:31 发表的回复
小吉居然又发帖了
不过节气门每2年洗一次不就可以了么
家长又出现了啊
清洗节气门是治标,解决机油蒸汽是治本

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 情迷小吉 于 15-06-08 18:23 发表的回复
家长又出现了啊
清洗节气门是治标,解决机油蒸汽是治本
问题是怎么解决呢?
如果持续每3年洗一次节气门,能让我开的舒服点
治标也就治标啦
对了,最近我空调不好,现象是这样的
去年制冷一下子变得很差,几乎没有制冷,而且开AC的时候会间歇性发出嗤嗤类似轮胎漏气的声音(车头位置发出),检查高低压正常,然后再加了一罐冷媒后问题解决,制冷有了,嗤嗤声也没有了
然后今年用空调,嗤嗤声又来了,而且制冷效果又下降了。。。。
难道又要去加冷媒?是不是哪里出问题了?

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-09 15:28    IP属地:湖南

学习了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-09 16:46    IP属地:北京

引用 噜噜家长 于 2015-06-09 14:07:09 发表的回复
问题是怎么解决呢?
如果持续每3年洗一次节气门,能让我开的舒服点
治标也就治标啦
对了,最近我空调不好,现象是这样的
去年制冷一下子变得很差,几乎没有制冷,而且开AC的时候会间歇性发出嗤嗤类似轮胎漏气 ......
空调管路太长接头太多的通病 要不就加荧光剂查漏点 要不就每年加一次冷媒
其实可能就哪几个点的密封圈的事

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-07 08:00    IP属地:山东

带T的可以装吗?

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 情迷小吉 于 2015-05-26 09:25 发表的回复
可惜咱们车没地方装机油透气壶,只能用马勒kl449并经常更换来解决这个问题了...
所以这么多年了   现在节气门还脏么   有什么不良反应么

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...