切换新版>>

机油专家 >  4S这什么空调滤芯居然要160块。。我也是跪了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-26 08:55    IP属地:浙江

补充一句,我的空调滤芯我不会装也没技术拿出来,我觉得不是自己动手能力差,我觉得是设计师SB,天籁车,08款,每次取出来旧的滤芯总会被我扯扁扯坏才拿得出来,装进去又要折弯了才能装的进去,开口只有滤芯的3分之2大小,简直就是白痴设计

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主也不说是什么车型,要是大奔这价还便宜呢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 钉耙猫 于 15-05-25 16:56 发表的回复
4S这号称过滤PM 2.5的空调滤芯,收了我160块,这事也怪我,人家跟我谈空调滤芯价格的时候我在打电话,直接说换吧。以为一个空调滤芯最多也就七八十块钱,结果一算账一百六我C!瞬间有种被坑的赶脚!!防不胜防啊!!
普通空调滤芯是白色的滤纸,这个号称过滤PM2.5的是绿色的。
已经装车,无产品图。
附:保养结算单。。。。。
...
这个价贵质量应该不错,4S如果服务好就让他赚点吧.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

马3

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 钉耙猫 于 2015-5-25 16:56 发表的回复
4S这号称过滤PM 2.5的空调滤芯,收了我160块,这事也怪我,人家跟我谈空调滤芯价格的时候我在打电话,直接说换吧。以为一个空调滤芯最多也就七八十块钱,结果一算账一百六我C!瞬间有种被坑的赶脚!!防不胜防啊!!
普通空调滤芯是白色的滤纸,这个号称过滤PM2.5的是绿色的。
已经装车,无产品图。
...
现在推广APP多如牛毛,1圆上门换PM2.5滤芯的一抓一大把

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 钉耙猫 于 2015-5-25 16:56 发表的回复
已经装车,无产品图。
...
呵呵~~人家这么大个店,要养很多人都。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 zzw116128 于 2015-5-25 19:33 发表的回复
最不应该在四儿子换的东东,你这还算厚道的,上次跟朋友去丰田保养,跟渔网似的普通空调滤还160呢。。。
很正常

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...