切换新版>>

AMG论坛 >  迟到的AMG-GT上市发布会纪实,第一次参加这么伟大的活动!

试乘的车型有AMG-GTS、A45 AMG、CLA45 AMG、CLS45 AMG,楼主我坐的是A45 AMG!还是一位来自德国AMG总部的一位试驾员,开的那是相当的猛啊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人觉得三厢车在赛道里应该没有两厢车优势大,所以我没有选择CLA45 AMG

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这辆黑色的A45 AMG就是楼主我试乘的那辆了,德国小伙儿很帅气!还问我这次活动他们办的怎么样,我非常敷衍的说了一句“So perfect”

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

赛道里试乘的照片就没有拍摄了,德国小伙子一直开的特别猛,我真心怕我的手机飞出去摔碎了!那样我就真的成了最佳焦点新闻了,上了头条不知道汪姥爷会不会打我!图中这辆AMG-GTS在赛道中飞的一样超过了我们的A45 AMG,屁股还一扭一扭的,相当的招摇,真的好想上去踹它的屁股两下

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我问那位德国小伙子,你为毛不冲上去追它?德国小伙子说它太快了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

总体的照片就这么多了,感谢爱卡给我的这次机会,让我体验了一把世界级的赛道

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

最后奉上一张“震”楼照片吧!大家肯定对他不陌生吧?他就是我们传说中的“二环十三郎”“陈震同学”“萝卜哥”!人长得帅,摩托车骑得好,俩儿子长得帅,老婆漂亮迷人,真的是令人羡慕啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-28 05:56    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-28 06:30    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...