切换新版>>

新捷达论坛 >  没到2个月呢后面低音炮【疑似低音炮】就哑了

查看 9242 | 回复 8
没到2个月呢后面低音炮【疑似低音炮】就哑了
3月23提的捷达车,5月几号就哑了。到底是哪里错了额?没到2个月呢后面低音炮【疑似低音炮】就哑了。有人可能没看到有个低音炮吧,就在尾箱后面的储物板下面。有个硬黑色塑料壳里面就是。
有没有人知道怎么弄啊,不是关闭前后音响调节关闭了,调到0的。不应该是线头断了吧。没什么东西能影响哪里的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

时间去哪儿了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

说两句吧,这算啥事呢?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 咕噜哇 于 15-05-25 09:58 发表的回复
3月23提的捷达车,5月几号就哑了。到底是哪里错了额?没到2个月呢后面低音炮【疑似低音炮】就哑了。有人可能没看到有个低音炮吧,就在尾箱后面的储物板下面。有个硬黑色塑料壳里面就是。
有没有人知道怎么弄啊,不是关闭前后音响调节关闭了,调到0的。不应该是线头断了吧。没什么东西能影响哪里的。
新捷达没有单独的低音扬声器,你说的貌似应该是后排中间安全带。
言人 言正

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

捷达哪儿有低音炮?你说那是后排的安全带好不

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

一会上个照片吧 让你们看看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

哈哈  LZ 后面是有两个貌似喇叭的网状长方的孔孔,是没有安装任何东西的,

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不太了解,还真不知道那是个什么

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 13:06    IP属地:四川

了解你说的那个低音炮了哈,估计是坏了,换一个就是,不过推荐你先检查下线路,有可能是线路出问题了哈

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...