切换新版>>

中转站 >  试开了一天滴滴快车,造2句

查看 5.7W | 回复 98
试开了一天滴滴快车,造2句
前几天随手注册了个滴滴快车司机版。昨天要去望京找朋友,出门时就把这个软件打开了。正好碰上一个从住的附近到望京的,我就试试抢了一下,居然还抢单成功。
接上客人后,由于是第一次,都忘了按开始计费,还是客人提醒我才按下去的。到望京后,收费是26.7元,包括12.9公里的里程费19.4和29分钟的时间费7.3元。送完客人,又接了个从望京到中央美术学院的8.5元。其中里程3.8公里5.7元,时间费11分钟2.8元。
这2单加起来35.2元,但滴滴会扣除20%的平台费,保险费啥的,最后到手是20.49+6.19=26.68元。
接了这2单就没再接,本来也就是顺手做着玩玩。不过这滴滴快车的费用确实便宜,老百姓能得到实惠。就拿我接的第二单来说,快车没有起步价,行驶了3.8公里才收费8.5元,而且昨天那么热,好多出租车还都不开空调,快车不仅开着空调,车上还有水给乘客喝。如果打出租的话,至少得收10多块吧。所以我觉得现在要不是拿票回去报销的,都直接滴滴快车了。
晚上到家,一看有20多块的收入,就想直接提现了。结果发现不到200还不让提!这点很不爽
体验了一下开滴滴快车,觉得挺好玩的。以后也不会开了,昨天的2单就当雷锋了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 银轩麻将 于 2015-5-24 22:55 发表的回复
前几天随手注册了个滴滴快车司机版。昨天要去望京找朋友,出门时就把这个软件打开了。正好碰上一个从住的附近到望京的,我就试试抢了一下,居然还抢单成功。
接上客人后,由于是第一次,都忘了按开始计费,还是客人提醒我才按下去的。到望京后,收费是26.7元,包括12.9公里的里程费19.4和29分钟的时间费7.3元。送完客人,又接了个从望京到中央美术学院的8.5元。其中里程3.8公里5.7元,时...
我都没注册这个,这个比拼车还要危险,拼车基本都是上下班顺路。这个被钓鱼的几率太大,我下载完了后来给删了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

试下滴达,我今去打球还拉了个100元呢!
//image.xcar.com.cn/album/201212/24/91a8c34e9237e0fc8332kMHXpoixFHvM.jpg

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 BG1RYG 于 2015-5-24 23:00 发表的回复
我都没注册这个,这个比拼车还要危险,拼车基本都是上下班顺路。这个被钓鱼的几率太大,我下载完了后来给删了
体验完了,也就完了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我还是提醒一下开专车拼车快车的,最近可要留神,机场火车站没有十足把握的千万别去。
一直到六月初严打专车,给那些开专车和快车的说两句,乘客上车千万要观察三个后视镜,看看周围情况,别被跟踪。
有啥不明白的可以问我

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 舍己树 于 2015-5-24 23:04 发表的回复
试下滴达,我今去打球还拉了个100元呢!
大姐,你可得留神,这几天查的严,别是个人就拉,头一次注册没头像的尽量别去拼,为了这几个钱不值当

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 BG1RYG 于 2015-5-24 23:06 发表的回复
我还是提醒一下开专车拼车快车的,最近可要留神,机场火车站没有十足把握的千万别去。
一直到六月初严打专车,给那些开专车和快车的说两句,乘客上车千万要观察三个后视镜,看看周围情况,别被跟踪。
有啥不明白的可以问我
···交通培训中心都要搬家了·估计以后学两证的要排队了···

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 BG1RYG 于 15-05-24 23:08 发表的回复
大姐,你可得留神,这几天查的严,别是个人就拉,头一次注册没头像的尽量别去拼,为了这几个钱不值当
那UBER司机呢?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...