切换新版>>

天津论坛 >  我不虚伪,我照实说我讨厌出租

查看 7607 | 回复 16
我不虚伪,我照实说我讨厌出租
没给我留下一点好印象, 我开车的时候他空车走的像乌龟,我按喇叭他就像没带耳朵, 有人招手了一个急刹停路中央了,差点追尾 ,然后还和打车人搭讪问去哪来决定拉不拉, 浑然不管后面堵了一排的车。 等人上了车就和奔丧一样。市里这马路我一个女的都开了70公里/小时了。他居然在后面还不停的按喇叭(是长按得那种)。 等我限号打车的时候。每次至少要拦5辆以上的车才能拉我。 出租司机已经给我留下了难以泯灭的仇恨。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你要是看见他们拉着乘客像奔丧一样玩命那就算不错了。
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 超载不罚款 于 15-05-24 21:56 发表的回复
你要是看见他们拉着乘客像奔丧一样玩命那就算不错了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 我很火 于 2015-5-24 22:09 发表的回复
拉客了还他妈龟爬凑等候
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
我知道我会再次见到你 不是此生 就是来世

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

下车,走到出租前,解扣子,高喊非礼,一步到位

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好像不讨厌出租的人不多
楼主
上善若水,厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-25 09:23    IP属地:天津

今天一点没有罢工的意思啊,看来自不量力的还是极少数
叫你宣传伪科学

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

罢工力度不够,都自FEN了吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好像不讨厌出租的人不多
楼主

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

为何你能说罢+工,我写不出来罢工?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...