切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧隐藏的很深的召回。大家来看看。个人分析。。。。。

查看 1.5W | 回复 4
新蒙迪欧隐藏的很深的召回。大家来看看。个人分析。。。。。
本人在本论坛坛友发帖了解到,这次的召回因为发动机舱的排水口问题导致的可能转向机的螺丝等可能造成断裂等(反正大概是这么个意思,了解错误勿喷。)此后我专门就发动机舱漏水和此次的召回打电话多次问过4S.目前本人当地的4s店还没发布召回的电话,但是说马上就会联系了。但是我随口问了句,网上现在有很多发动机舱排水设计问题,我打第一次电话的时候他们说线路具有防水功能,无需担心,我多次强调,说以后防水线老化什么问题怎么办?4S店换了一个人接电话说,现在也可以免费加排水,但是需要等,接着又问我是不是他们4S店买的车,我说是的,他说那要等1-2个月,我说我可以等啊,他听到我这么强势的说:那你登记下吧,到时候帮你加装,我问是免费的吗?他说是的,登记就行,但是要等厂家调货。
    所以个人推断,每个地方的其实早已实现免费加装排水口的管子,但是长安厂家并没有大规模的实行召回。所以排水设计肯定还是有问题的。
    全部手打,不喜勿喷。本人

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

貌似新闻只说是转向机在腐蚀环境下,螺丝易断裂。并没有说到发动机舱排水口的事情。当时买的时候还特意问了4S店厂家有没有针对排水系统做过改善,得到肯定答复后才买的。
另外,官方貌似也说要6月22日才启动召回,但现在肯定打电话去问的人已经排长队了。。
水元素

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 Vanho0217 于 15-05-25 11:34 发表的回复
貌似新闻只说是转向机在腐蚀环境下,螺丝易断裂。并没有说到发动机舱排水口的事情。当时买的时候还特意问了4S店厂家有没有针对排水系统做过改善,得到肯定答复后才买的。
另外,官方貌似也说要6月22日才启动召回,但现在肯定打电话去问的人已经排长队了。。
是因为发动机舱排水刚刚好在转向机的螺丝上面。他说的腐蚀环境其实就是指水什么腐蚀。只是排水的一个连锁反应,而且厂家也免费安装排水口。所以我相信其实长安也默认了排水口设计问题

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xy986 于 2015-5-25 13:05 发表的回复
是因为发动机舱排水刚刚好在转向机的螺丝上面。他说的腐蚀环境其实就是指水什么腐蚀。只是排水的一个脸色反应,而且厂家也免费安装排水口。所以我相信其实长安也默认了排水口设计问题
学习了!
水元素

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...