切换新版>>

湖北论坛 >  交通事故,今天法院开庭,给有需要的人做参考~

好厉害 我居然看完了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好麻烦。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-21 21:46    IP属地:湖北

学习!
希望一辈子都不要借鉴到~
不伍于世流,不污于时俗。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-21 21:46    IP属地:湖北

人保的律师!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

支持楼主打持久战,那些上方的老头老太太,能持续上访几年,可能就只是为了万把块钱,最后法院都服了他们。
Round the world and see the world.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-21 23:18    IP属地:北京

护理费可以按照居民服务业来算,可以算到七十多一天,法院是支持的!不要说什么保险公司的律师流氓,按法律规定办事,我就是你说的那种专业典型的流氓,端谁的碗就为谁办事。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-22 05:07    IP属地:湖北

引用 萧潮流 于 2015-05-21 22:07:12 发表的回复
支持楼主打持久战,那些上方的老头老太太,能持续上访几年,可能就只是为了万把块钱,最后法院都服了他们。
打完了,不持久啊,也没怎么管。对方钱下午就到了,保险公司15天到。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-22 05:30    IP属地:湖北

引用 你明白没 于 2015-05-21 16:39:15 发表的回复
看完就一个感受:我希望我这辈子都不要发生这种事,太魔人魔心了
我也一样,所以在路上看到xjb开的人,能让我尽量让,即使对方全责,我也不去惹这个麻烦,但是我是真心支持腿哥的。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-22 06:15    IP属地:湖北

不要发生这样的事。唉,本身都是保险公司的事,非要个人处理。天朝的法律啊!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-22 06:50    IP属地:湖北

引用 zlmyh 于 2015-05-21 23:18:15 发表的回复
护理费可以按照居民服务业来算,可以算到七十多一天,法院是支持的!不要说什么保险公司的律师流氓,按法律规定办事,我就是你说的那种专业典型的流氓,端谁的碗就为谁办事。
你是律师?以后湖分里这种活都找你得了!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...