切换新版>>

奔腾B50论坛 >  自己动手,安装飞歌导航!

查看 4.4W | 回复 127
自己动手,安装飞歌导航!
    非常荣幸,得到了爱卡汽车网通知,邀请我参加了2015年3月8日,位于中国大饭店,举行的全新一代汽车导航《飞歌G9》的产品上市发布会!

想家的人

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们几位爱卡会员,还是享受了比较热情的招待,坐的位置也比较好!
想家的人

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

广州飞歌的总经理,周辉先生,给我们讲解此款G9新品的功能及使用方法!

附件 点击查看原图 (797.45 KB)

想家的人

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

爱卡汽车,非常给力,给我们几个车友进行了车型登记,每人送我们一台飞歌G9车用导航仪,我太兴奋了,这么高大上的产品,我期待着!
想家的人

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

经过了20多天的等待,我的G9,终于飞来了,我按捺不住心中的喜悦!

想家的人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我的宝贝,你终于来了
想家的人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

真的很漂亮哟!
想家的人

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

恭喜兄弟~继续啊~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 穿越沧桑 于 15-05-19 15:45 发表的回复
恭喜兄弟~继续啊~
好的,大哥!
想家的人

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

收到后的第三天,我去汽配城,找了个哥们,帮我研究研究,怎么安装上去!

想家的人

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...