切换新版>>

四川论坛 >  诈骗电话,三次,供各位欣赏——现在骗子智商确实令人捉急。。。

一个村一个村都是骗子,jc都不敢进切。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

逗起耍也耍够了,骂也骂够了,我一般都直接挂
任我行

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

诈骗电话,三次,供各位欣赏——现在骗子智商确实令人捉急。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

昨天碰到个还歪的妹妹,说:你这电话都被标注诈骗了,你打啥呢你打?
嘿嘿,她居然还来劲了,凭什么我就不能打?
欠操!
人间烟火气,最抚凡人心。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 鸭儿哥 于 15-05-18 18:21 发表的回复
楼主太温柔了,我一般日妈倒娘的骂
骂他他乐意接受,他们最怕的是装糊涂顺着其思路走,耗他的时间和话费,最后才骂他们。
我最长的记录是一次耗费了骗子20多分钟。气的兔血。
我只要有空,一般都要陪骗子聊。
记住,耗费骗子的时间,就是拯救低智商的潜在受害人。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 红豆面包 于 16-01-20 08:53 发表的回复
一个村一个村都是骗子,jc都不敢进切。
言重了。未必比新疆的暴恐还厉害。
警察单个不敢去,去一个武警中队、加特警民警一个村基本搁平。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 旋转051 于 15-05-18 18:01 发表的回复
第一次是4月12日那天,我正在骑车带着蓝牙耳机,突然来了电话,第一句就说:“明天早上到我这里来一下。”
我一愣,对方重复说了一次,是那种很重的口音(大家懂得),我问道:“你是谁啊?”,对方反问:“领导都听不出来了”。
我熟悉的人里面,根本没有这种口音,不熟悉的人也不会这么突兀的口气说话,确定这是诈骗电话。
但那天我从三岔湖翻丹景山刚进城,骑了一天的车子,累得要死,没心情调侃,...
莫得事的时候逗逗这些骗子还是好玩儿。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...