切换新版>>

轩逸论坛 >  请教,经典轩逸的dvd播放机可以装到09科技版轩逸上吗?

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-18 01:07    IP属地:广西

查看 5488 | 回复 7
请教,经典轩逸的dvd播放机可以装到09科技版轩逸上吗?
能否完美替换(也就是说和09的完全一样)吗?谢谢了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 02:32    IP属地:广东

理论是∵可以的,因为生命在于折腾
欢迎加入

惠州轩逸车友联盟

QQ群:88871999

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 风中的人 于 2015-5-18 01:07 发表的回复
能否完美替换(也就是说和09的完全一样)吗?谢谢了
yinggaikeyi
车型:东风日产轩逸
里程:110000公里
机油:PP
机滤:WIX
空滤:WIX

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 21:09    IP属地:福建

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 ling3536 于 2015-5-18 21:09 发表的回复
可以
谢谢,请问对于可视倒车、碟盒和dvd影像输出没有任何影响吧?经典轩逸的播放机能支持mp3吗?我看经典的播放器右上角的标示和09轩逸科技版的不一样,右上角是disc4个大字母,下面几个小字母(zyo2e还是啥的,看不清),09科技版的是DVD三个字母,下面是AUDIOVIDEO,不知道有啥区别吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

经典轩逸不是指09轩逸么?
科技版就是dvd的,普通版是cd的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 jxm 于 2015-5-20 22:23 发表的回复
经典轩逸不是指09轩逸么?
科技版就是dvd的,普通版是cd的
经典版应该是简配了很多的,价格都差了几万了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...