我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)

9.4w+ 浏览
163 评论
IP属地:未知
12015-05-17 14:02IP属地:泰国

开篇:泰国一共来过3次,第一次是2010年上海直飞曼谷,第2次是今年春节组织的爱卡车队13台车自驾泰国经历16天行程超7000公里,有些远的江苏,上海过来的会更多时间,这次才回来不到2个月又想过来是有原因的,第一过惯了天天睡到自然醒的生活,有些人或许觉得是羡慕,但是我知道,安逸使人懒惰,我还年轻,我想换一个方式生活!
22015-05-17 14:10IP属地:泰国
无论你在世界哪个国家,美金其实是最划算的货币,自驾泰国,老挝,其实你可以不用换老挝币的,人民币通用!我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)
32015-05-17 14:46IP属地:泰国
8日早上7点10分出发,晚上8点30到玉溪市住影视宾馆标间70一晚,中午在快到攀枝花的永郎吃的午饭,9号早上6点起床继续吃上次吃过的哇家米线5元一碗。具体可以看我上次自驾泰国的流程 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=21596303 从2月14到3月1日整整16天,自驾老挝泰国6800公里的的帖子终于出来了,大家可以点击上面连接瞧瞧写的不好的还望指正。我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)
42015-05-17 15:06IP属地:泰国
成都也好重庆也好,想第2天少赶路就猪玉溪,合理一点就住昆明,这样到磨憨2天路程时间差不多我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)
52015-05-17 17:43IP属地:泰国
9号10点到达墨江,原计划13点到磨憨,因为高速堵车3点30才到磨憨,吃完午饭4点我想今天是到不了清孔了,所以慢慢折腾到磨憨口岸结果告知老挝晚上9点30下班但是落地签必须5点30之前办理,结果5分钟办完中国边境手续,10分钟办完老挝落地签被敲了每人2美金小费,连续开车3小时晚上9点左右到达会晒口岸,老挝海关时间没到,但是都下班了,我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)
62015-05-17 18:11IP属地:泰国
重温旧景,景物依旧,人是全非!我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)
72015-05-17 18:17IP属地:泰国
8号出发9号到清莱2天时间中国开到泰国是完全没问题的哈,只要大家合理安排时间即可!我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)
82015-05-17 18:35IP属地:泰国
10号开始收拾pai的家,在这里租一栋300到500平米的别墅一个月租金大概3到5千,我们付了1年的房租,第2天买了一个老爷车,1万人民币,人生第一次开右舵车,打转向东老开雨刷,我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)
92015-05-17 18:50IP属地:泰国
有时候也会带带中国朋友在pai的各个景点逛逛。
102015-05-17 18:53IP属地:泰国
还有时候美女来了,我会亲自接待!我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)我在泰国夜丰颂~pai县的生活(不定期更新)
友情链接 热门信息