切换新版>>

英朗论坛 >  【全新英朗】分享全新英朗提车作业

查看 5057 | 回复 16
【全新英朗】分享全新英朗提车作业
就从那全新英朗(参数|询价)曝出要上市的消息,我就开始关注它了,到现在都有两个多月了,我了泡坛子包括辗转于各家4S店,到目前为止我算是摸清它的性格了,这货主打家用舒适,操控啥的还真不是它最大的卖点,正如大伙给它的暖男评价一般,居家过日子才是这车的灵魂所在,个人赶脚新郎这样的脾气正合我意,果断就上了1.4T豪华,大家就看我怎么说的吧。

1、其实买车就和娶媳妇一样,你说自个不看脸的话那就有点装逼了,哈哈,,,虽然说外观和内饰这事的喜好因人而异吧,但就我个人来说,整个外观也就决定了你的品位。不能马虎。

2、1.4T的机头明显偏向于燃油经济性的取向,还在由于轻量化的设计在老款的基础上减了百把斤,作为买菜车的取向,动力肯定是够用的。

3、豪华版的配置还是给的比较足的,基本上没啥鸡肋的装备,7寸彩色大屏、定速巡航、双层隔热玻璃、ESP、胎压监测、后排出风口、多功能方向盘、日间行车灯、发动机启停...

4、买新英朗的哥们一般也是拿它做家庭的一辆车吧,毕竟人多,总是不希望家人在后排遭罪的,我看这车的后排中间凸起很低,坐人应该问题不大,后排的前后空间满足坐三人的需求应该OK,而且500mm的后座椅长度足够托住膝弯,不像某神车后排座椅420mm的短小,只能托住屁股,大腿前端悬空的赶脚不爽~

我觉得车子有三种角色,分别是工具、玩具和道具。老板买的道具,不差钱任性的买的是玩具,而对于咱们买新英朗的平头老百姓来说,车子买来就是家用的,而全新英朗定位就是实打实的家用范儿,买车也和娶媳妇是一样的,自己挑的是最适合自己的,悬挂软硬,座椅舒适度,外观内饰,做工优良,等等……相互适应,爱车就是这么出来的,爱人也是这么走下去的……

说了不少了,我看还是直接上四处拍的片子来的痛快些~~~~~~~~~~~~~~~

这张脸有着致使的诱惑。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的一个腰身,怎么样呀???

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

最喜欢小狼这张PP过了的片子,只不过不是我拍的~~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

老款尾灯那的白眉木有了~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

腰线看着看是运动范十足的,尤其是尾部...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

逼格不错~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

呵呵,大家觉得这个内饰像昂科威(参数|询价)不?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

哈哈,7寸大屏,带互联服务~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

多功能方向盘~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

4.3寸液晶仪表盘~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...