切换新版>>

汉兰达论坛 >  两个新汉的问题请教

查看 7110 | 回复 15
两个新汉的问题请教
1.为什么不少人喜欢黑内饰?说耐脏,其实不就是黑所以看不到脏吗?这个有人更受不了吧。另外听销售说,黑内饰夏天吸热,所以车里更热、味更大
2.豪华以上版带无钥匙进入吗?册子上只说一键启动

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-15 16:23    IP属地:广东

沙发顶起

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

LZ:第一个问题,萝卜白菜各有所爱,其他都是........,第二个问题,就在网上看配置参数,或者去SSSS店实地查看!
银谷

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

可以负责任地告诉你,黑内饰一点都不耐脏,尤其是有小孩的家庭,全都是脚印啊!而且黑内饰在夏天真的是烫PP啊!相比之下浅色好很多!
别问我为啥知道,下辆车一定要通风座椅的PP已熟的车主都知道!
Nothing right in left brain,nothing left in right brain.

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 ele_tan 于 2015-5-22 20:27 发表的回复
可以负责任地告诉你,黑内饰一点都不耐脏,尤其是有小孩的家庭,全都是脚印啊!而且黑内饰在夏天真的是烫PP啊!相比之下浅色好很多!
别问我为啥知道,下辆车一定要通风座椅的PP已熟的车主都知道!
浅内饰有了脚印感觉好吗?我是深受其苦
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 youxi20041997 于 15-05-22 20:41 发表的回复
浅内饰有了脚印感觉好吗?我是深受其苦
浅内饰的问题在于老化变色,但脚印基本上显示不出来。我的迈腾是浅内饰,菲翔是黑内饰,显高档但脚印也明显。
其实最大的问题不是脏,而是热!所以下个车一定要买通风座椅,也许就不用纠结内饰颜色了~
Nothing right in left brain,nothing left in right brain.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

豪华以上有无匙进入的    黑内饰看起来酷

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-23 23:26    IP属地:山西

各有所爱,平心静气说签内饰肯定没有黑内饰耐脏

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-24 23:34    IP属地:天津

偶只要黑内饰

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...