切换新版>>

锐界论坛 >  国产锐界2.0T四区没有5座的吗?

查看 8398 | 回复 5
国产锐界2.0T四区没有5座的吗?
觉得2.0T不错,可是7座家用真心鸡肋,空间太小,看了配置,好像只有2.0T两驱最低配的是5座,其他都是7座!可以选5座吗?不要七座有没有优惠?说有运动版和普通版两种,怎么只有2.7的有运动版,2.0没有吗?如果都是7座的,只能等进口5座或考虑2012款了,看了试驾视频,7座的3排太挤了,真心觉得考虑家庭出门,这款7座空间太小,不适合,5座的正好!如果7座的三排空间更大一些会更好!哪位高手给解释一下呗!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-14 14:42    IP属地:湖北

前两天去店里问了,说是有,这两天还要去提车,再问哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

本来人家进来挺好的五座车,非要改成七座,鸡肋不说,看上去还真的恶心。原本一真看好锐界,还想着看看国产后的改进,结果真心给恶心了一把。果断的还是买进口的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

就算有5座四驱,外观还是拉皮后的鸟样--脑残的设计

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-16 14:31    IP属地:浙江

有!但你买不到…因为他们认为那是超低入门价格,会产多少呢?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

直接上进口锐界吧,5座,很不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...