切换新版>>

MINI论坛 >  【叭叭呜原创】浅析第二代新MINI车型的DIY保养及日常维护

不该说的不说,不该问的不问。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续收藏。对于大爱mini的人来说,必须收藏。哪怕没事拿出来翻翻也过瘾

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-14 11:53    IP属地:上海

引用 阿键 于 2015-05-14 10:54:41 发表的回复
继续收藏。对于大爱mini的人来说,必须收藏。哪怕没事拿出来翻翻也过瘾
哈哈,感谢支持!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 babawo 于 15-05-14 13:23 发表的回复
哈哈,感谢支持!
必须支持,只要爱mini的人才会真正懂mini,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

赞  mark一下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-17 21:37    IP属地:广东

狂顶了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

必须收藏~~学习贴~~远离4儿子

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

感谢楼主的分享。。我的mini最近也要保养了,比较头痛的是蓄电池啊。。。。原厂的是70AH,但是在某东上面看好的博世或者瓦尔塔都是60A的,而且它也是标明mini专车专用的。。。搞得我现在不知道换哪个好。。。楼主你有没有换过啊???
若无闲事挂心头,便是人间好时节

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

赞楼主一个,论坛就缺这样的帖子

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

MINI死忠顶爱卡死忠
江东子弟多才俊,卷土重来未可期

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...