切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  全国首套TJM两寸升高作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-13 22:23    IP属地:江苏

还是原厂好

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-14 19:21    IP属地:未知

请问广州地区有劲畅群吗?

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-07 01:04    IP属地:北京

我也安装了tjm,我们乌鲁木齐两台车安装了这个减震,都出现了同样的问题,后面弹簧下部磨损底座特别厉害,请问下你安装的出现这样的问题了吗?怎么解决的?是否可以把你的车举起来拍张后弹簧底座的图片看看。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-07 01:10    IP属地:北京

引用 baobao770611 于 2015-06-15 09:05 发表的回复
北斗七星我想问你一下,你换了减震以后后悬挂那的两根刹车油管和两根气管都换了吗?问了吕总说不需要换,只是在上架子时会绷直,我昨天装完之后都绷死了,只能下了架子再钻车底下装卡子,这要不换的话别说越野了,上个架子做个保养就得绷断了啊!你怎么处理得?换了管吗?从哪买的?原车是30厘米的刹车油管,我在淘宝上订了两根34厘米上的双母头的不锈钢刹车油管没问题吧?
你好,我也安装了这个tjm。我的现在出现了很严重的问题,后面弹簧磨损底座特别厉害。请问你是否发现这个问题?如果发现能否告知怎样解决这个问题。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 Queenslander 于 15-05-28 08:50 发表的回复
先前比较了 TJM,tough,dog OME, 这三大澳洲销量比较不错的 suspension, 但我最后还是选择了 Bilstein 这个德国品牌的shock.
没选tough dog 的原因是因为这个不适合长途旅行,并且问了许多澳洲网友,都说质量不如原来了, OME感觉太细了 TJM我没选的原因是一直断货。所以最后花了多一些钱上了2寸bilstein 。
感觉开起来很棒,一直没有测试o...
兄弟能否给个Bilstein的具体型号和弹簧型号?同时,还想请教是澳洲派腾仕这个牌子如何?谢谢 不胜感激

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-10 00:19    IP属地:北京

引用 qipilang623 于 2015-10-07 01:10 发表的回复
你好,我也安装了这个tjm。我的现在出现了很严重的问题,后面弹簧磨损底座特别厉害。请问你是否发现这个问题?如果发现能否告知怎样解决这个问题。
想换tjm,但看了比较担心,有图片吗

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-12 12:42    IP属地:北京

引用 qipilang623 于 2015-10-07 01:10 发表的回复
同问

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 baobao770611 于 15-06-15 09:15 发表的回复
我订的就是劲畅原车接口的的。买的时候卖家问我要原车的还是改装的,我说要原车接口的。他说知道了。买的就是这个
能给一个加长刹车软管的链接吗?私信我吧 十分感谢 谢谢

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-08 23:12    IP属地:浙江

引用 云P北斗七星 于 2015-05-13 12:10:17 发表的回复
在这里首先要感谢路泽老吕慷慨的把他的第一套TJM升高套件让给了我;在此之前;他总说“我的车这么玩下去该升高了”,“车头都下压了啊”,“越来越矮了”;他这么一说,我看我的车也越来越不对劲,总有那么一点 ......
tjm的舒适性是不错的,不过5权改7圈实际是软了,然后通过加大线径弥补。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

不错

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...