切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  【启辰魅力T70】上海松江新车作业:-)哈哈~ 耶耶···

查看 3.9W | 回复 298
【启辰魅力T70】上海松江新车作业:-)哈哈~ 耶耶···
提了新车 今天开出去溜达溜达 油耗是挺省的,样子挺好看的,再说轿车开着有点腻了,一直想换一台SUV尝尝~

首先决定上网
随便看看,因为这个平台看到的内容还是比较详细的。平时空余时间也喜欢来乱点点,看看豪车配置价格等等~于是乎进入首页开始查看关于经济实惠一点,价格在10万的SUV,因为本人收入不高,月均3000元左右。(大家不要笑话我收入偏低哦~~)注明:身边的朋友也推荐了一些车系,比如:比亚迪S6、长安的CS35、本田缤智(参数|询价)、北汽BJ40(参数|询价)、启辰T70(参数|询价)。

可能是买过一台车子的原因,这次买车我去了4S店看看——不管是买车或是保养还是维修,那里我觉得至少如果有不明白的地方,我一定可以通过缠着工作人员问清楚,搞明白!他们也会给我一个合理的交代~(不是给4S店说好,实在是本人之前因为途方便对于爱车太大意了)经过综合考虑也去了好几家4S店实地看了,最终还是买了启辰T70这款车!废话不多说了,上照片了!

1月份第一次去,看到的搞笑一幕!!这家店滑稽~~~~太欢乐了~~~
不过记忆犹新啊~

提车过程开始咯~~别眨眼!

【最满意的一点】13万左右,2.0排量CVT进口变速箱,SUV,车载电话!
【最不满意的一点】手机互联太复杂!哭笑不得(#‵′)凸
【空间】非常大,很满意!哼(ˉ(∞)ˉ)唧
【动力】强筋!(⊙_⊙)
【操控】本人不是专业级车手,感觉可以~~
【油耗】刚拿车呢,目前感觉~~~(⊙v⊙)
【舒适性】座位挺舒服的!(*^◎^*)
【外观】前脸非常不错,其它线条也不错↖(^ω^)↗
【内饰】本人喜欢米色内饰,干净夏天不烫手~(~ o ~)~zZ
【性价比】最满意的一点,就是这个了!
【为什么最终选择这款车】经济是一点,喜欢其实没有道理~(^o^)/~
图片用XX魔术手,弄了一下,因为非专业,大家请勿喷击!
求版主加精啊~~~~~(ˉ﹃ˉ)好辛苦的......
近期新增一键启动,感觉不错怎么样?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一键启动作用不大,主要是导航没有
伴你同行,做有车一族

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看起来不错哟

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

空间大 省油 外观好看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不错不错不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-26 08:26    IP属地:北京

很有经验,学习了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 hjk等等 于 16-06-25 14:36 发表的回复
看起来不错哟
是呢 还行

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 CK206 于 16-06-26 08:26 发表的回复
很有经验,学习了
谢谢楼主啦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...