回复:160  查看:67728  

宝马摩托论坛 > 西游俱乐部·巴丹吉林沙漠穿越4000公里骑行体验记更新中

本主题由 九段 于 2016-09-09 15:27 加入精华 
空空的山猫

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 162 爱卡币

引用 骑摩人 于 15-05-11 23:58 发表的回复

感谢顶贴支持

[每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
劳动摩范

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 16 爱卡币

大片啊!还有吗?

[每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
JASON凯旋

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 331 爱卡币

文武双全啊!看楼主好文如饮美酒!

Jason
  [每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
空空的山猫

加关注 | 发私信

三星会员

引用 劳动摩范 于 15-05-12 10:23 发表的回复
大片啊!还有吗?

还有的就是回程两天的经历了,说实话挺不容易。从祁连山出发的那时候就开始下雪,上了高速又有200公里左右下雨,一直跑到包头,1200公里。出发时心理压力确实挺大,也没停车拍照片了,都是手机按了几张,这会儿回来了慢慢找呢,等把gopro里的视频拷出来再给人编辑一下,然后再补充到这儿来。谢谢您的支持,多谢

[每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
空空的山猫

加关注 | 发私信

三星会员

引用 JASON凯旋 于 15-05-12 10:26 发表的回复
文武双全啊!看楼主好文如饮美酒!

哈哈,您这一说我倒是害羞了,虽然心里美的小花一朵朵的开。谢谢您的点评

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
空空的山猫

加关注 | 发私信

三星会员

引用 ea3393 于 15-05-11 22:10 发表的回复
这还要休息一下下,太不敬业了……

帖子没编辑完我就出去了,后来我去哪了您肯定知道,哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
西游俱乐部

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 646 爱卡币

西游因你而精彩!!!

[每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
西游俱乐部

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 646 爱卡币

引用 空空的山猫 于 2015-5-12 10:32 发表的回复
还有的就是回程两天的经历了,说实话挺不容易。从祁连山出发的那时候就开始下雪,上了高速又有200公里左右下雨,一直跑到包头,1200公里。出发时心理压力确实挺大,也没停车拍照片了,都是手机按了几张,这会儿回来了慢慢找呢,等把gopro里的视频拷出来再给人编辑一下,然后再补充到这儿来。谢谢您的支持,多谢

期待更多的旅途分享。

[每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
ea3393

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1564 爱卡币

引用 空空的山猫 于 2015-5-12 10:40 发表的回复
帖子没编辑完我就出去了,后来我去哪了您肯定知道,哈哈哈

不知道,没看见……

需要我们创造的,是崭新的文明
  [每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
都市骑行者

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 374 爱卡币

期待更精彩

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统