切换新版>>

雅绅特论坛 >  还在坚持~!

查看 2.6W | 回复 15
还在坚持~!
2006年年底买的小雅,到现在跑了14万多(不算多感觉也不算少吧 哈哈)。期间也有过换车的冲动,但苦于还是没钱,所以一切都是空想。好在小雅还是不错的,今年就9年了,打车一把就着(电瓶一直还是原车电瓶),虽然小毛病也出了不少,但小雅还是默默地精心的踏实的服务着。现在的用车成本有时候感觉真是有点委屈小雅了,机油是找同学要的,滤子是网上买的,防冻液是单位免费的,保养恨不得都是自己做的。
今晚突然有点感慨,于是上来发个帖子舒缓一下自己的情绪。
开心快乐每一天~!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

第一个电瓶,夸张一点吧,我刚换的第四个电瓶。真心讲,开小Y真没花什么钱,每次保养没过2百块。
广西雅伸特车友会QQ群:32471484

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

呵呵  前两天已经把车给卖了   虽然有些不舍  但是总不能一个人开两辆车吧  
新车主看样子也是一个爱车的人   小雅跟了他应该也不会受到委屈的
开心快乐每一天~!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一帮老友都还在论坛啊,打个招呼~~!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我刚买的新车~!

开心快乐每一天~!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 北极熊552 于 2015-5-9 22:09 发表的回复
2006年年底买的小雅,到现在跑了14万多(不算多感觉也不算少吧 哈哈)。期间也有过换车的冲动,但苦于还是没钱,所以一切都是空想。好在小雅还是不错的,今年就9年了,打车一把就着(电瓶一直还是原车电瓶),虽然小毛病也出了不少,但小雅还是默默地精心的踏实的服务着。现在的用车成本有时候感觉真是有点委屈小雅了,机油是找同学要的,滤子是网上买的,防冻液是单位免费的,保养恨不得都是自己做的。
今晚突然有...
你的电瓶刚刚的啊!
我换过一次了,现在总感觉,又该换了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

本想猜,速腾还是迈腾
结果看到英文字母T
帕萨特
呵呵,。好车,喜欢了,至少有10几年了。
这次换车,还是继续,想着吧,哈哈。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也换了,小雅给朋友了~!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 ◥◣缘◢◤ 于 15-10-12 22:56 发表的回复
我也换了,小雅给朋友了~!

...
2.7的啊  牛13~!
开心快乐每一天~!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...