切换新版>>

新速腾论坛 >  我也来认证一把!

查看 2.1W | 回复 33
我也来认证一把!
爱车车型速腾 2012款 1.4T 自动豪华版 糖果白申请认证爱车
购车时间2012年08月20日
购车地点山西省 太原市 山西中汽贸联汽车销售有限公司(一汽-大众)
裸车价格16.47万
因为来爱卡论坛是从今年才开始的,而车是2012年购买,认证作业姗姗来迟~
先来一张2012年8月刚提车不久的照片,刚提车的时候过度兴奋,以至于忘记在4S店留影

原版速腾(参数|询价)还是蛮好看的,这是我的人生第一辆车哦,回头看看,其实外观不整那么多也是很拉轰滴=。=

前些天刚从4S店出来。。一直都说DSG有问题,但在自己车上没觉得有什么异样,没想到变速箱也开始经常性的抖动,去了4S店服务人员一检查,到是很干脆:现在有双离合的货,换吧!

万恶的神棍,混好双离合器顺带检查下,幸好没有网上说的那些变形和暴漆的现象发生,但看着神棍总是不舒服,正在攒钱独悬中。。。。

其实车子也没大改什么东西,首先动的是大灯,起因就是因为去年天津自驾游,回程路上因堵车无奈开夜路,原车的蜡烛是在照明有限,害我差点趴到方向盘上开,回来一狠心,换!由于总成的配件总觉得不靠谱就选择了在原车灯上改,毕竟看清路才是根本。

改的时候觉得4300K的氙灯还可以。。。现在越看越黄,有心换个5000K的,大洋攒起!

有段时间抽风,看见黑顶真的很精干。。立马付诸行动,顺便连俩耳朵一起搞起,貌似太原这块还没见跟我一样子的速腾尼

去年将原车的CD机换成了德赛西威518的机子,唉,怪只怪当时自己没多看论坛没多研究,听信了同事的忽悠,副厂东西毕竟不是原配,不能完美支持,刷了5053开启行车电脑功能后,导航没有路名,歌曲没有曲名,凑合用吧,毕竟当时还交了三年电视信号费,车里无聊还能看看体育频道

在太原找了一家动手能力强的大众升级店,给我的德赛西威加装了一根通讯线,完美实现OPS,这里稍微BS下德赛西威授权店,竟然只给原装位安装,其他德赛功能一概不管,自己解决-,-

以下是一些小改装,加装了GLI原款小尾翼,更换了原车气门芯换成了铝合金的,还有一些小装饰,把前后的大众标换成了亮黑色

呵呵,我家的帅气男子也来抢个镜~东北,看这边!

最后两张~

水平有限,水果机拍照,无任何文采可言,只为认证~望版主精精精哦~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-09 22:11    IP属地:山西

自己占个沙发好了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 11:51    IP属地:山西

版主尼,能给认证吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-10 22:40    IP属地:河北

撸主,尾翼多少米入手?
心态好,一切就都好了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-10 22:55    IP属地:山西

版主不理你哦

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 23:45    IP属地:山西

引用 jetta69559 于 2015-05-10 22:40:17 发表的回复
撸主,尾翼多少米入手?
快一年了吧弄了,当时是160左右入手的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-10 23:46    IP属地:山西

引用 xxllcy 于 2015-05-10 22:55:50 发表的回复
版主不理你哦
是啊,版主日理万机啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

撸主,最后的钥匙照片要附上手写ID的,否则不能认证

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

欢迎来到速腾大家庭,最近事情太多了。。。上坛子有点少~
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,
爱卡北京新速腾群:323846858

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜楼主提车幸福
D档行走~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...