切换新版>>

科帕奇论坛 >  车内异味气道异味DIY祛除作业

查看 2.5W | 回复 31
车内异味气道异味DIY祛除作业
    立夏后感觉车内有一定异味,空调开启制冷模式后也有一点点的异味。因本人不吸烟,也禁止所有搭乘者在车内吸烟。咨询了一些店铺做异味处理,普遍现象是价格高,效果和价格不成正比。决定自己试试祛除异味,在网上搜索后购买2瓶,给自己的Jeep 5.7L使用,因这辆车只有出游才开或者科帕奇限号才开,空调的发霉的味道有点重。后感觉效果不错,然后在科帕奇上使用,顺便做了个作业供大家参考。现在自己的这两辆车上都没有了异味。使用步骤,先把空调打开到内循环,风速最大,然后开启AC制冷。切记不要使用空调的自动模式。迅速按下异味祛除剂的喷射开关,开关会自动卡死,然后关闭车门车窗,高压气瓶会喷射3分53秒,然后继续开启空调到10分钟左右,打开全部车门,车窗,让空调再吹3分钟,关闭空调,继续开启车门车窗20分钟后,车内的异味明显的就没有了。车内有一种淡淡的香味。该商品为进口,无中文,大家可以按照我的作业去使用即可。(为了规避广告嫌疑,不提供商品购买价格,购买地点。)

非著名摄影师!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-09 18:51    IP属地:北京

空调异味应该是风道里的问题,几天不用再开才能看出效果

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

等待后续效果。
风向标---随风飘动!北京科帕奇车友会QQ:190639133

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

题外话:看到这个情景我突然想起有一年我店里发现有蟑螂 我去居委会拿了点去蟑螂的什么烟弹 要我关好门窗密封点着,晚上打烊后便照做了 刚到家没几分钟楼上打电话给我说我店里着火了 我急急忙忙的开车过去一看消防队的也来了 正准备破门,我的天哪我赶紧上去解释 打开门消防员带上防毒面具进去查看情况 还好来的及时不然2个玻璃门报废了哈哈 原来是水泥地板居然都冒烟上2楼了 人家以为着火报警了 不过烟气很毒。。。。。。呀说这么多了 不说了 要知详情请听下回分解

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 龙之吻WJ8693 于 2015-5-9 21:15 发表的回复
题外话:看到这个情景我突然想起有一年我店里发现有蟑螂 我去居委会拿了点去蟑螂的什么烟弹 要我关好门窗密封点着,晚上打烊后便照做了 刚到家没几分钟楼上打电话给我说我店里着火了 我急急忙忙的开车过去一看消防队的也来了 正准备破门,我的天哪我赶紧上去解释 打开门消防员带上防毒面具进去查看情况 还好来的及时不然2个玻璃门报废了哈哈 原来是水泥地板居然都冒烟上2楼了 人家以为着火报警了 不过烟气很毒。。。。...

没有抓你呀。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-09 23:49    IP属地:新疆

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

效果能持续多长时间

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

楼主 对您的导航版本很感兴趣 很好看 可否详细介绍下怎么弄
看了坛里的好多帖子 操作后都不行
我的车是2014款7座旗舰版  多谢
热爱我的热爱

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-14 18:58    IP属地:北京

引用 sunkd 于 2015-05-14 15:30:16 发表的回复
需要的话可以给你一个懒人包,善领的。给我留邮箱
非著名摄影师!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 sunkd 于 2015-05-14 15:30:16 发表的回复
需要的话可以给你一个懒人包,善领的。给我留邮箱

多谢楼主 我的邮箱sukd12@163.com
热爱我的热爱

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...