切换新版>>

谈股论金 >  ****** 股民是怎样练成的 【实盘贴】 ******

引用 灰丫丫 于 2017-2-22 20:00 发表的回复
放在别的地方我不可能评论的,既然放在我实盘,我得说出自己的真实看法,因为这些想法不说出来,容易影响自己的操作思路和信心,对于提前预判下单的操作,我坚信不敢长年一只股坚持下去,总有自己认为的高点会清仓,至于收益如何需要高水平,而且也要运气好才不会踢飞或者套牢,如果七剑同学有兴趣无论是否操作可以天天贴出来,先不比收益,看看能够坚持多久,时间才能说明一切。每天实盘需要承受很大的压力,论坛很多雄兴勃勃的...
所以,,,我看好你,,,是有理由的~~~
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 灰丫丫 于 2017-2-22 17:15 发表的回复
其实现在就可以给我放款了,我要等熊市,日子长着呢,不急
最近几年还是把主要精力放在培养小宝宝上吧。小宝宝上了幼儿园再说不迟嘛
看淡沧桑,心安无恙

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 我爱609 于 17-02-22 20:02 发表的回复
所以,,,我看好你,,,是有理由的~~~
我越来越觉得性格决定操作,操作影响性格
漂洋过海来看你。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 无声龙 于 17-02-22 20:08 发表的回复
最近几年还是把主要精力放在培养小宝宝上吧。小宝宝上了幼儿园再说不迟嘛
谢谢龙叔关心我一般比较信老爸的话,他说现在的小孩大多娇生惯养,叫我们最好自由放养,所以我们是爱而不宠,有时候耍性子哭,我都不要阿姨抱,哭一会儿自己玩去了,不哭的时候我就抱他起来玩玩
漂洋过海来看你。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 灰丫丫 于 2017-2-22 20:23 发表的回复
谢谢龙叔关心我一般比较信老爸的话,他说现在的小孩大多娇生惯养,叫我们最好自由放养,所以我们是爱而不宠,有时候耍性子哭,我都不要阿姨抱,哭一会儿自己玩去了,不哭的时候我就抱他起来玩玩
目标明确,思路清晰;年轻有为,敢想敢做!看好你
看淡沧桑,心安无恙

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 灰丫丫 于 2017-2-22 20:23 发表的回复
我女儿从小摔跤都没人扶的,,,都是自己哭着爬起来的,,,后来厉害了,,,摔跤后都不哭了,,,直接自己爬起来,,,因为哭也没用
守住底仓防踏空,坚持做T躲套牢;

寂静黑夜里的孤寂独行者,一定是最早见到第一缕阳光的人;

兄弟,有什么不开心的事情,说出来让弟兄们开心开心吧?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 无声龙 于 17-02-22 20:32 发表的回复
目标明确,思路清晰;年轻有为,敢想敢做!看好你
大家都是给我鼓励的多
漂洋过海来看你。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 我爱609 于 17-02-22 20:39 发表的回复
我女儿从小摔跤都没人扶的,,,都是自己哭着爬起来的,,,后来厉害了,,,摔跤后都不哭了,,,直接自己爬起来,,,因为哭也没用
我赞同这样的教育方式
漂洋过海来看你。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 灰丫丫 于 2017-2-22 20:00 发表的回复
放在别的地方我不可能评论的,既然放在我实盘,我得说出自己的真实看法,因为这些想法不说出来,容易影响自己的操作思路和信心,对于提前预判下单的操作,我坚信不敢长年一只股坚持下去,总有自己认为的高点会清仓,至于收益如何需要高水平,而且也要运气好才不会踢飞或者套牢,如果七剑同学有兴趣无论是否操作可以天天贴出来,先不比收益,看看能够坚持多久,时间才能说明一切。每天实盘需要承受很大的压力,论坛很多雄兴勃勃的...
你的地盘你做主
但是别变成老酒那样的性格比较好,毕竟性别不一样

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 灰丫丫 于 17-02-22 20:23 发表的回复
可以计划2胎

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...