切换新版>>

四川论坛 >  这两个人本可以成为一笑泯恩仇的典范

查看 3173 | 回复 8
这两个人本可以成为一笑泯恩仇的典范
暴打女人本身就是犯罪,还侵犯他人隐私,这下弄巧成拙,这张羲?愚蠢至极,没有和解的可能啦,你就等着坐10年窂吧。不懂得认错、不懂得道歉、不懂得担责,内心充满诡诈、邪恶,这就是这位男司机!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小布湿 于 15-05-07 14:11 发表的回复
暴打女人本身就是犯罪,还侵犯他人隐私,这下弄巧成拙,这张羲?愚蠢至极,没有和解的可能啦,你就等着坐10年窂吧。不懂得认错、不懂得道歉、不懂得担责,内心充满诡诈、邪恶,这就是这位男司机!
卢小姐多次别车,都想弄死你了,你还出来讲一炮泯恩仇?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 小布湿 于 2015-5-7 14:11 发表的回复
个人觉完全和卢父母一样的智商
张需要请水军???
现在网络上在线10W人,最少 3-5万都自动成为水军
你还没看清楚形式朋友,看清楚形式再来
主要张男做的事情是上100万或者更多人想做不敢做的事情  在你们美国 属于蝙蝠侠之类的英雄哦
哈哈 所以他的水军这些年来最多的一次
水军也不可能输的
再说了他该付出的代价肯定要付出的
他注定跑不掉的哈 虽然他现在获得了支持 但是他付出的代价肯定也不轻哈
受到惩罚以后,这事情对他就是完结
不然还怎么?要杀了 ?
我就是我

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 小布湿 于 2015-5-7 14:11 发表的回复
还有 卢家已经在耍赖了
最少大家都晓得她可能没得撒子真正需要治疗的(除了心理和精神)
但是估计她肯定奈的别个了
护士对她的高烧不下都无语了
我就是我

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个就像一个落穴,一个悬崖上挂着两个人,互相之间就想着踢别人下去,自己完全不受伤。
试问这两个脑残谁又能力单独爬上去?还毫发无损?
却没想过一起爬上去,再互相扇耳司,谁停谁怂B。
我这个建议真心有效,双方水军记得通报主子。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一炮泯恩仇

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-07 18:11    IP属地:北京

楼主这帖子可以值两个杜蕾斯的钱

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

处于下风就要一笑泯恩仇了,处于上风就要弄死~
我们都是上帝的孩子,在这个腐坏的世界中慢慢堕落。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...