切换新版>>

讴歌论坛 >  2012年买的MDX。讴歌钢圈腐蚀严重,座椅真皮有问题

引用 蓝色重力 于 15-05-08 13:16 发表的回复
钢圈的问题是  洗车的时候不要让洗车工刷那个轮胎光亮水,那个水腐蚀性很强的
没有啊,家里其它车也是一样使用的啊,钢圈也没有腐蚀呀

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 讴歌7537090 于 15-05-08 16:12 发表的回复
没有啊,家里其它车也是一样使用的啊,钢圈也没有腐蚀呀
知道啦,什么网络啊

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

我的轮毂同样腐蚀了,真皮没有问题。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

防止小狗撒尿。其他无解。
中文名:格林
比gyc007顺嘴不?

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

能用成这样,也奇迹了。我7年半的TL里外还跟新提的一样。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-06 01:28    IP属地:广西

轮胎蜡水问题

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

轮圈问题我认为出现的概率不小,我的也是那样。应该是腐蚀的问题,比如说冬天融雪剂的问题,海水问题等等,也没有比较准确的说法。现在一直凑合着跑,没影响使用,就是不好看。我的车已行驶13万公里了。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

座椅不是整个都是用真皮的!你侧边坏的那块是皮革的,你可以和正面的皮质坐下对比就能看出差距了!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

引用 讴歌7537090 于 15-05-07 16:19 发表的回复
如果说钢圈是使用造成的,那家里其它车怎么没有这种现象
你这个是洗车行用了劣质轮毂清洗液的原因。。
铝合金的东西,不存在质量好不好。。
就是劣质轮毂清洗液的原因。。
你家别的车,可能你清洗得没那么勤快。。
人生不是以你有多少次呼吸来计算的,而是有多少次你喘不上气的时刻。

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...