切换新版>>

传祺GA6论坛 >  家中首次购入自主品牌车型,感受传祺GA6!

驾驶模式切换的按键是模仿的奔驰的设计,电子手刹、自动启停样样俱全!

生活中虽然很迷糊,但是我很快乐~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种不常看见的地方设计感比较差了就,尤其是这个车窗控制区域!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

比较奇葩的是外后视镜的调节按钮被放在了普通车上车灯控制的位置,比较奇葩啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个处于中控台正中间的小凸起是个啥?干哈用的呢?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

内后视镜没有什么防炫目之类的,比较low

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

USB插口什么的都是可以打开或者关闭的,其实也没有什么实际意义吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个其实比较实用了,夏天的时候可以把饮料放在中央扶手箱内,冷冻一下非常不错!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

手套箱内的空间比较局促,开口也特别小!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

面板中间的这个装饰条比较吸引眼球,看起来比较舒服!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

分辨率比较低,但是有蓝牙就够用了我觉得,平常都用蓝牙听歌的!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...