切换新版>>

湖南论坛 >  关于SLPP改灯诚信人品,说假话死全家

查看 8.3W | 回复 243
关于SLPP改灯诚信人品,说假话死全家
08年307,车灯不怎么好,以前也看见过关于SLPP改灯,年前看见一位307车友在他那改了灯,心里想也改改玩。就淘宝找SLPP的店,4月的时候就通过淘宝联系了SLPP,当时就想改氙气灯,询问一下说要加什么透镜(当时什么都不董),我说不加了,SLPP说那没必要用进口的氙气灯,就买个国产的氙气灯就可以了,当时确实客客气气,就想了下没去SLPP哪里去改灯,直接高桥买了国产的雪莱特氙气灯(远近2套),买氙气灯的老板说我近光不好,加氙气灯也没什么用。说我透镜要不得了,当时就晕了,哎。想想还是去找SLPP改透镜,又通过旺旺联系他。我是通过淘宝联系他的,而且他淘宝就2种透镜,一个800的一个小系Q5,想想没必要用800的那个灯,直接问改透镜最少多少钱,看他半天没回复我,我就直接打他电话(其实这就是他不承认用小系Q5 ,因为电话了解事情,谁还去录音,死无对证)。就问我什么车,就告诉他307的车,我说只改小系Q5透镜最少多少钱。,我说氙气灯我才买的,就可以不用换了,我什么都不知道了,说安定器可以用我以前的,灯泡一定要换,OK,那就灯泡加小系Q5一起多少钱咯,1600最少(SLPP),小系Q5 700一对,加2个国产氙气灯泡200,加师傅工时费500,加起来1400.他说1600是成本价钱了。OK,好,就这样,明天过来改,因为我有事。他说早点去,早上7点就可以帮我搞,心里还在想SLPP好人,这么早就可以帮我改灯泡。今天我也是起了个大早。7点半就赶到了他哪里,师傅也在店里面了,一进去,师傅说我右大灯泡怎么有水,我说前几天在高桥换氙气灯,那师傅没有把灯泡后面的橡胶板盖好。所以进水了。就试我远近灯泡,没问题。开始拍照拆大灯,大灯拆下来说什么装美标Q5透镜,我说不对吧。说好的小系Q5怎么变成了什么什么美标Q5透镜咯,那师傅说那搞不得,1600只能装美标Q5透镜,当时就打电话给SLPP,好家伙,他电话里面就不承认什么装小系Q5什么什么的,还说旺旺里面没说装小系Q5的话(旺旺里面确实没说,因为通过电话说的)。卧槽。还说什么工时费500是给师傅的,他自己还要赚500(1600加500),说什么开店要成本啊,开销啊(赚钱可以理解)。意思是不加500块钱,就只可以装美标Q5透镜,请问SLPP,昨天电话里面怎么不说?我现在大灯拆了告诉我1600只可以装美标Q5透镜?你淘宝里面有美标Q5透镜?不加钱搞不了,你到别处去改灯的搞,不做我生意,把我气得。(我是通过淘宝联系SLPP的,他淘宝就2个价钱的透镜,一个800的一个350的,我电话里面问的就是350那个,他自己还跟我算了算改灯费用一起1400,他说1600保本)。还理直气壮说旺旺里面我没说用的是小系Q5 啊,500是给师傅的啊。他自己要赚500啊。卧槽。我真服了你。你既然这么没诚信,好,那就装回去,我回来路上还一直发短信息七里八里,说什么我大灯进水了啊(又不是大灯坏了,灯泡后面的橡胶板盖没盖好而已,那师傅也看了,确实是橡胶板盖没盖好,不是大灯坏了)师傅不愿意搞了啊,我不可能逼师傅改灯泡啊,你这车要1000的工时费了(500变1000),不然没人搞了,好像长沙改灯就他一个人搞得好一样,(不愿意搞为什么拆我大灯,其实就是价钱问题)各种借口,最后还说要不小系Q5 还是700给我啊。要我去别的地方改啊。你这意思是都是我不对?你这样做生意的?太没诚信了吧。人品绝对绝对有问题。也许你SLPP改灯技术好(我也是听说),做生意做成你这样。我真心服了,你就这样做生意做人的。回来发这个帖子了,是确实太气人了,发泄一下。林子大了,真的是什么鸟都有,我不知道还有没有别人遇见过这样没诚信的人。反正我今天是领教了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-07 08:27    IP属地:江苏

我先说明!骂人是我不对,你那师傅说我大灯进水了,我直接说改了进水不要他负责,你问那个师傅我是不是这样说的(因为我知道不是大灯问题,后盖没有盖,所以进水了),电话里面说好的价钱(谁买东西不还价?)!第2天就说那搞不得,只可以用美标q5!说要不你加500就可以做!不然装回去,不做我生意(感觉逼我搞一样,威胁我意思),这个事情换做slpp!你没脾气(当时大灯已经拆下来了)!我就不知道你电话里面为什么跟我算账,什么q5一对700,手工费500,一对国产氙气灯200(跟他说了安定器用自己的,他说可以),一起价钱1400!你跟我说1600可以帮我改!slpp啊!你是这样说的吧!第2天大灯拆了说搞不得,要我去别家改灯!说话语气非常霸道,反正加钱就搞,不加钱就滚,卧槽,什么意思,逗我玩呢,老子花钱还要受你气,长沙除了你slpp,就没人可以改灯!大家都是成年人!说过的话要负责,做生意做成你这样!呵!不搞就不搞咯!装回去吧!电话打完就一直发消息,好像我不地道!全我的错!骂你是好的,不骂你骂谁?做生意别太嚣张,感觉改灯要求你一样。昨天从slpp哪里出来,直接去换了原厂的,谁换谁知道,晚上路面一样看得清楚了,说白了,现在明白了,原车大灯不怎么好,是因为老化了,毕竟7年的车了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 孙旭吖 于 15-05-07 09:02 发表的回复
双方在沟通方面可能有点点误会吧,但是改灯收千把块钱基本就是行情价了,人家配件不赚你钱,赚你个手工费也算是合情合理。
说人家说话的语气非常霸道,看你发帖的语气,估计你当时也很霸道,我客观的说,s和以前的什么前沿和X光针锋相对的时候非常霸道,但是在和客户沟通的时候都很理性,包括你在骂他的时候他还低声下气的和你解释,还一口一人您,骂他是好的?有种你打啊,砸了他的店,让他回家种红薯去,做生意别太嚣张?你...
不是砍价不成好吧!谈好价钱说好怎么改,一大早跑过去灯一拆,然后说那价钱搞不得,加500就可以!卧槽,你爱搞不搞,不搞装回去,这什么意思?楼上,是你脑子进水吧!我就不相信这样的事情发生在你身上,你还死皮赖脸 !你在现实中怕也是墙头草吧!没原则的人吧!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 avars 于 15-05-07 09:50 发表的回复
楼主估计以为改灯的总价就是材料钱+师傅的手工钱。
SLPP前面是说了要1000,后面电话可能只说了师傅手工钱要500,没有说明还有那什么胶啊房租水电等这些要另外收500,加起来还是1000。
电话里面他绝对没说手工费1000!就说1600可以搞(小系q5!国产氙气灯,手工费)价钱也是他自己跟我算的,为什么我跑过去了要加500!为什么电话不直接说,把我大灯一拆就说加钱,或者用别的透镜!再就是一句不做我生意,卧槽,谁会没火?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 ilfebo 于 15-05-07 11:36 发表的回复
市场定位问题,楼主就应该找个路边摊随便弄弄,肯定更便宜,还没这么多麻烦事。
他slpp就不要跟我说那价钱可以搞啊!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 slpp 于 15-05-07 12:35 发表的回复
从淘宝到打电话,一直是您在那里不停地算价格,透镜多少,氙灯多少,工时费要多少,一直问我最便宜的配置是多少,你买的安定器能不能利用,我都是按照你说得要求给你报价的,大家都知道,我网站也写了最便宜的我店里就是美标q5小糸,这是我讲良心,一直把麻点原装q5和美标区分开,换了别的店,没有谁区分,不论美标q5小糸还是圆屁股欧标q5小糸统统说是原厂q5小糸,安定器我也说了帮你利用起来省点钱,我从来没有报140...
就评你说你没有跟我算过1400的价钱这句话,ok!你真的是不配做个男人,我无话可说,提醒以后跟你交易的,千万千万还是旺旺聊天策!不然他小子又不认账!我发帖子不存在黑任何人,实事求是说说事情经过!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...