切换新版>>

宝马i8论坛 >  近距离感受土豪朋友的新玩具,让我突然一下穿越到未来!

买这车就是装逼。。。。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

不错

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

买这车 要的就是 拉风

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

外观完爆内饰呀

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

生在红旗下,长在春风里,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

引用 北京爷们爱国安 于 2015-5-5 16:33 发表的回复
熟悉我的人都应该知道我是一个绝对的奔驰铁粉,为什么喜欢奔驰?因为我从小的生活环境还有对于三叉标的敬仰,所以奔驰品牌对我来说绝对是汽车的一个象征。而且奔驰是汽车的创造者,也在近年不断的巩固着自己在汽车界的霸主位置,但是自从我的朋友提了这辆i8我才知道奔驰对于“年轻”这个词并不是非常的在行!
可能你要问我了!为什么说奔驰这个品牌不够年轻呢?我参加了奔驰邀请的上海车展全新车型发布会,现场上不管是奔...
所以说土豪的世界是不太懂的

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

别人家的土豪

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...