人生第三台车,新款奥迪TT!提车作业奉上

2.2w+ 浏览
105 评论
IP属地:未知
12015-05-05 15:37IP属地:未知
有日子没上爱卡了,十分想念大家工作忙大家多理解吧。关于过多的废话就不说了,赶上奥迪大换代了,媳妇天天嚷嚷着换车换车,刚买了1年左右的高7就这么卖了..没办法咱重情义嘛,世界上没有怕媳妇的男人只有尊重媳妇的男人.别问我是谁,永春叶问。

其实说句心里话,我个人对新款TT并不是很喜欢。

第一、这车确实太小了。自己本身就开F-TYPE(参数|询价),再弄个跑车,家用什么的还得再买第三台车。

第二、新款TT的价格真心不是一般的贵!同样的价格可以买不少硬货了。

不过咱们也不能光说缺点不说优点,你要是TT迷,外观我就不说了、新款大牛逼四驱我也不说了、其他的...貌似也没有多少了!不过千言万语媳妇就那么一句“我喜欢”!你有办法吗?现在不折腾什么时候折腾!踏实上吧真心的

不过正赶换代,交了2万订金等车了..销售告诉4个月内可以提车。正好赶上有展车,我就拍了拍 。。先给大家给给眼福吧哈哈

22015-05-05 15:39IP属地:未知

新款和老款相比最大的变化就是大灯,变得更窄更小了!大嘴大嘴哈哈哈
32015-05-05 15:40IP属地:未知

这次的大灯真心的不好看...现在都是眼睛越大越好,您倒好越来越小!!鄙视你啊
42015-05-05 15:40IP属地:未知

这次的大灯真心的不好看...现在都是眼睛越大越好,您倒好越来越小!!鄙视你啊
52015-05-05 15:43IP属地:未知

生怕别人不知道您是四驱的,不低调啊!低调低调,死鬼
62015-05-05 15:44IP属地:未知

18寸超帅大轮毂,不过仔细看看有点英菲尼迪的风格。另外刹车感受不太够用啊
72015-05-05 17:12IP属地:未知

从这张照片看来,我发现TT还是蛮大的。黄色车确实不太好看没法说..各取所好吧
82015-05-05 17:13IP属地:未知
92015-05-05 17:15IP属地:未知

双边双出的高大上设计,45貌似应该是奥迪发动机功率里最大的表示吧。不过大众都改完3位数了..奥迪还是很低调的嘛!疑问tt都用四驱了,那TTS的卖点是什么?2.5T发动机?
102015-05-05 17:18IP属地:未知

给你小子来个帖子呗,别辜负了你们的一番用意
友情链接 热门信息