切换新版>>

中转站 >  股海新兵19个涨停的票你知道了又如何不给你买入的机会

查看 2.6W | 回复 78
股海新兵19个涨停的票你知道了又如何不给你买入的机会
这个只要一提示,很多人可以猜到。看你有没这个能力了。 关键字  设备
这次希望你不要再用那个特别字眼再形容卡友了。
当你凌晨发微信时已晚了,上不了车。不要看你手中号称持有6000万。
以后安心睡吧,这19个涨停没你的份的。
20股日后公布,来验证下我猜的对不对。
-------------------------
原以为是露笑科技,结果今天结束一字板了,不是那只,猜错

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也一样,今天看到你们在吵吵这个19个涨停,才去找了下,我也没机会上车,一样,看看而 已
卡友们不要再短消息

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 股海新兵 于 15-05-04 18:31 发表的回复
我已经买了部分, 下午涨上去了。明天调整继续买!
肯定的告诉你,你买的那个不是,20天后公布,来验证我的判断,
这个我只告诉了一个卡友,一个你铁定相信的卡友。虽然你们没见过面,但你会相信这个人。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 股海新兵 于 15-05-04 18:31 发表的回复
我已经买了部分, 下午涨上去了。明天调整继续买!
而且我给了你提示,你看看你认为的那个。买的是这个范畴的吗?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 股海新兵 于 15-05-04 18:40 发表的回复
你以为是一字板的300022?
不再提示。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 上帝唇边的笛 于 15-05-04 19:01 发表的回复
你牛,猪头二叫你请盐温,快去。
请了时,就让你上车了,你不请,把你打上金翅标记拉黑
别在这里忽悠卡友。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 上帝唇边的笛 于 15-05-04 19:09 发表的回复
我倒想知道你是汇了多少款去买的,够不一部幻影的定金
猪头二给了宏图与等云。毛都没从新兵手里揪一根下来

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 上帝唇边的笛 于 15-05-04 19:21 发表的回复
本来打算请的,但他口太臭,怕影响食俗,不请了
猪头二还是有两把刷子的,跑路价格位点位说的很好,目前 我还没这个能力,也还没碰到第二个人有这个能力。
这个不经点拔一下很难学到。等待高人出现来提点一下。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 开心物语 于 15-05-04 19:09 发表的回复
你们在玩哑谜,猜不出来好着急啊!
猜出来你更着急,买不到

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 sz波尔卡 于 15-05-04 19:16 发表的回复
股大侠不会是老二吧
脑力不好,不明意思

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...