切换新版>>

索纳塔论坛 >  索九提车,主角都是后面登场的

查看 1.3W | 回复 10
索九提车,主角都是后面登场的
买车了,我也来冒个泡,给坛子里增加点人气。一直就有买车的想法,可能是需求不够强烈,也就一直没买,姨家我表哥去年刚买了一辆车,过年的时候还借用了一下,表哥说还是有辆车方便,说者无心听者有意,想想我也老大不小了,所以也开始为自己留意起了买车的事情。
  我表哥买的是科鲁兹,我开着还挺不错的,据说性价比还不错,但我不太喜欢那个车标,看着太没感觉了。我开始选的车是紧凑型的,后来在本田店里看到雅阁(参数|询价),感觉这空间才适合我嘛,之后就瞄准中型车了。网上一搜热门中型车,标志508、君威GS(参数|询价)、蒙迪欧(参数|询价)、帕萨特(参数|询价),当然还有雅阁。先说下福特的蒙丢丢,外观设计的还可以,就是本人对福特车的印象不多,总是美系车里别克更响亮一些。之后看中别克君威(参数|询价),外观设计的很热情奔放,排量大,就是审美上有点疲劳了,一如既往的家族设计,而且空间相比并不算大的,再有就是油耗稍大,我还是比较追求经济用车的,所以pass。
  之后一汽迈腾(参数|询价),看网上最近它的发动机好像出了点问题,就不考虑了。标志的508嘛,其实看车还是挺不错的,做工和质量据说都不错,但我一直对法国车的印象是比较垃圾的,标志雪铁龙我一直以来的印象是比较低端的,所以还是不违心了,有不同意见的网友也别喷,我也只是印象而已。
  最后还是听朋友聊天谈起了最近上市的索九,这车刚看到的时候着实吸引了我,外观特别的有设计感,时尚又大气,但也担心这车是个花架子,好看不好用,但待我细细了解之后有了改观,感觉这车的性价比还可以,不光是样子好看,还是挺有真材实料的,空间也比较足,各种平时驾驶时要用到的配置也都一样不落,而且对比它的小弟索八卖的那么好,底子应该不会差。我还特意试驾了2次,动力绝对够我用了,推背感也不错,这才下定决心就买索九了。买车细节就不多说了,贷款买的,有3年免息还是挺好的。小晒一张图哈。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实买部车也不是多难的事儿吧~!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

喜欢索九呀,它的外观是超级迷人的呀

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

白色的它是够好看的呀,我本人也是喜欢白色的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

车子的实用性还是很高的,乘坐空间也算满意

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

索9外观大气,空间超大,自我感觉还算不错了,买了也没后悔过

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

此车人性化的配置非常多,而且性价比很高,需要慢慢发掘

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

索9动力充沛满座的时候提速也是杠杠的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

肯定是要关注下去的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

外观很时尚啊、动感十足、而且一步到位、很是贴贴心啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...