切换新版>>

宝马5系论坛 >  定了525豪,求抽醒

查看 5495 | 回复 15
定了525豪,求抽醒
看了半个月各种车,终于选定宝马525li豪华作为接下来一段时间的座驾。
过几天该提车了,请问 有什么需要注意的。
另外,现在需要在某宝买哪些东西,例如后备箱垫(求图,哪种好),脚垫另外其他的东西。
求分享。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-06 00:35    IP属地:北京

价格多少

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

价格多少
人法地,地法天,天法道,道法自然。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

同问 明天提车 需要注意什么哦~~~~
我的个性就是没个性 我的签名就是没签名

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

新车要注意什么? 生产日期。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 藤原どぅふ店 于 15-05-07 10:38 发表的回复
新车要注意什么? 生产日期。。。
车架号

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 lengmian11 于 15-05-06 18:34 发表的回复
同问 明天提车 需要注意什么哦~~~~
车架号看看吧,我还没提车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 山金 于 15-05-06 17:55 发表的回复
价格多少
16+2强8800

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

能要到的都要。不能要的也要磨。
李可

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...