切换新版>>

北京论坛 >  8个月 20w挣到300w算小股神不

查看 4.3W | 回复 134
8个月 20w挣到300w算小股神不
假期跟同学小聚 说是9月入市 20万做的融资 买了中信证券、兴业银行 后来又买了海信电器 中国南车 格力电器
算小股神不
这确实是现实的个案 不过在融资的背景下也不是特别少 原来股价翻一番能挣100% 现在融资后能挣300% 又碰上了中国南车这只疯股 运气实在太好 另外他资金量小 敢于持有也是有很大关系的 换成他爸妈就不会去碰南车 就算买了也不会长时间持有
其实大半还要归功于他爸妈 基本上是跟他们重合的 主要差距在于海信电器跟中国南车 特别是中国南车 如果他爸妈跟他一样买了南车那可能又多了一个过亿小牛散
很多人不信这个事很正常 我也无从考证 就当故事吧 我觉得之前的中信证券 兴业银行都算正常的投资 坛子里买过的人应该不少 但是他融资了 所以你挣1块他挣3块(20万怎么融资的?好像之前有些证券公司放松过 也有可能他放他爸妈账户里吧 具体没问 当时也没想到)关键在于中国南车 这事说狗屎运也罢 说眼光也成 不过连着涨停 真是给他下车的机会都没有 反正我跟大多数人一样只有羡慕妒忌恨的份 说到这里 我真想知道小黑是不是融资买了中国神车
还是那句话 融资杠杆太厉害了 如果没有这事 我估摸着他撑死20个翻到100个

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

融资杠杆确实厉害

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-03 22:51    IP属地:天津

什么是融资杠杆?
一支穿云箭,千军万马来相见。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 jettafun 于 15-05-03 22:51 发表的回复
什么是融资杠杆?
向证券公司借钱炒股啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-03 22:56    IP属地:北京

融资很厉害啊!
爱爱人民的国家

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

成熟的标志之一,就是不再刻意去表现自己其实并不具备的品质。
成熟就是:你错了时就承认,你对了时就闭嘴。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我就想问,这么厉害才投20w?
其实是2000w对吧,现在有3y

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-03 23:03    IP属地:广东

听故事吧

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 yejianjing 于 15-05-03 23:02 发表的回复
我就想问,这么厉害才投20w?
其实是2000w对吧,现在有3y
他爸妈是老股民 他虽然耳濡目染 但真正入市也是第一次
他说他老爸妈都“涨怕了” 最近卖了不少 有将近2000w融资额度闲着

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

太扯了,这么牛逼还是去炒期货吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...