切换新版>>

北京论坛 >  看大家都在秀出游,我也起个哄,带了个洋MM去古镇溜达了一圈儿

查看 6.7W | 回复 289
看大家都在秀出游,我也起个哄,带了个洋MM去古镇溜达了一圈儿
来苏州小住了两个多月,这边儿就我一人,有时也闷。在公园儿要是跟中国妹纸搭讪,可能我比较丑吧,基本不爱搭理我。反而倒是跟外国人接触简单一些,人家也没那么大戒心。沟通方面日常可以80%吧,要想开个玩笑,幽个默就有些难度了,文化差异也会成为影响这方面的因素。两个多月我在这里就交到了这么一个朋友,有时城里溜达溜达,趁着假期她放假(她在苏州一所学校做舞蹈老师),带她去40公里开外的锦溪古镇溜达了一圈儿~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始上MM的PP,发之前征求过人家同意的哦~~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-03 19:32    IP属地:北京

前排

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 神勇小菠萝 于 15-05-03 19:32 发表的回复
前排
不发图的就是比发图的要快

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

妹纸跳国标的,照相的时候怎么看都是亮相的动作

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

哦了,照片用诺基亚手机照的,各位凑合看吧。俺长得也不太好看,各位轻拍~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 沐浣 于 2015-5-3 19:31 发表的回复
开始上MM的PP,发之前征求过人家同意的哦~~

...
真棒!
it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...