深爱小四,分享提车作业

4.2w+ 浏览
69 评论
IP属地:北京
12015-05-03 11:10IP属地:天津
前几天发了这个帖子,只怪当时注册的时候名字是乱起的,现在又重新注册了账号,请版主把以前的帖子删除,以后就用这个号了。

小四是我刚提的,买车的时候我还在犹豫,到低是买小四还是宝马3系,两个我选择了好久。

都说宝马的操作是一流的,开宝马特别能享受操控车的快感,而且外观也很不错,速度很快,大家都说3系的地盘比较硬,但本人感觉还是很不错的,过个坑坑洼洼的无压力,美中不足的就是一个40来万的车,音响竟然那么垃圾,中控还老是响,我也不知道是什么原因,后排的玻璃升降的时候声音太大,掉档次很严重。

说到奥迪,首先一点我不得不提奥迪的大灯做的是真好,怪不得大家都说他是灯具厂,果然不一般与宝马的舒适性几乎持平,发动机一直是个问题,虽说是连续三年的发动机冠军,但烧油量也是个问题,不过面对他的动力,可以忽视这一点,功大于过,A4的空间我只能说是还好了,作为一辆日常开的车,A4足够了,不跑长途,日常上下班,不错的,我看了一眼奥迪的内饰,棒!!!相当富有科技感,中控台,各种按钮,还有MMI的舒适操作,科技感相当强悍同级别里奥迪的内饰是做富有科技感的,领我伤心的还有一点,30多万的车竟然没有后视折叠镜,这开出去都丢人,北京这寸土寸金的地方,停车都是个问题,哎~谁叫人家是灯具厂,就那一双眼睛,就已经让我无法释怀-这做法,霸道!!我喜欢。果断就奥迪了,车下来还是挺快的。

夏日炎炎,坐在车里热的实在受不鸟啦,花30多万买台车,开起来还不能享受享受,我实在无法忍受,SSSS店强奸的那个膜次的要命,而且还有一股刺鼻的味道,受不了,这次贴膜一定要找个专业的,要么贴完还是不喜欢,就白浪费时间了,时间珍贵啊,经过坛友的推荐我找到了一家比较有信誉的贴膜店,至于名字我就不说了,免得版主又当成广告给我删了,好不痛快的!!!!

上图;

看到我小四额英姿飒爽,心里很是高兴,别人都说你是买菜车,真是委屈了我家小四了。

深爱小四,分享提车作业

洗完之后更是一种境界

深爱小四,分享提车作业

店里的保护还是做的不错的,而且在无尘车间作业,我还是很高兴的

深爱小四,分享提车作业

看着师傅们分工很仔细,那么些人干起活来,有条有序的,相当专业

深爱小四,分享提车作业

深爱小四,分享提车作业

先是烤膜

深爱小四,分享提车作业

深爱小四,分享提车作业

深爱小四,分享提车作业

贴的到是挺快的,为了不影响他们的工作,我就没多拍,在楼上带了一会,下来的时候他们已经贴完了,贴的还是挺快的

深爱小四,分享提车作业

深爱小四,分享提车作业

来几张靓照!

深爱小四,分享提车作业

深爱小四,分享提车作业

深爱小四,分享提车作业

深爱小四,分享提车作业

45°依然是小四最帅的一面深爱小四,分享提车作业

深爱小四,分享提车作业

贴完了,我该回家了...

22015-08-12 11:51IP属地:天津
32015-08-24 16:48IP属地:天津
42015-08-24 16:48IP属地:天津
52015-08-24 16:48IP属地:天津
62016-04-12 14:26IP属地:天津
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 17
粉丝 16
内容 796
等级 白金长老
位置 北京市
北京市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2015-05-03被BBAC誓言标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息