切换新版>>

骏捷论坛 >  深度拆解后刹车分泵,找到了拖刹的根本原因。-更新滚针轴承型号

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-30 10:17    IP属地:福建

谢谢秋版这么快就设精。你太敞亮了。
[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

好!技术活!顶!
快乐随行

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

自己搞,技术真好
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

先向楼主的研究精神致敬。但估计问题还不止这么简单,我的车以前松开手刹(在分泵处拆开),轮子转的很顺畅,而如今,即使拆开手刹,用手将手刹柄掰到最松,轮子仍然有一定的阻力,说明还不仅仅是这个轴承的问题。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 00:12    IP属地:未知

龙爷威武,逼死修车的啊。
护你之时,甘甜之始,如有双翼,载我愿辞~!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-01 15:52    IP属地:广东

没戏。。。
马年吉祥!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-01 15:53    IP属地:广东

可惜啊,不知这是什么轴承
马年吉祥!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 落叶情怀 于 2015-4-30 06:40 发表的回复
找到滚针轴承型号不就好买啦  或者用别的替换。
生锈了,更本看不出上面型号。
[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 深睡百年 于 2015-4-30 21:12 发表的回复
先向楼主的研究精神致敬。但估计问题还不止这么简单,我的车以前松开手刹(在分泵处拆开),轮子转的很顺畅,而如今,即使拆开手刹,用手将手刹柄掰到最松,轮子仍然有一定的阻力,说明还不仅仅是这个轴承的问题。
那就是这个原因了,分泵里的不止轴承生锈,你看到了那个像药丸的东西了没有?那个就是分泵里的顶肖,和画圈那个带螺纹的定销,都生锈了,即使你用手掰回了分泵外的手刹柄,但里面的定销因为生锈了,是不会跟着手刹柄回位的。
[fly][/fly]

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 鲁山东洋洋 于 2015-5-1 00:12 发表的回复
龙爷威武,逼死修车的啊。

[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...